Вверх
  • вторник
    22
    августа
    архив

Апартаменты в Москва Сити

Приехав в столицу Москву из Дубая, мне было тяжело привыкнуть к местной архитектуре и очень хотелось проживать в небоскребе, как и в Арабских Эмиратах. Заниматься поиском жилья времени у меня не было, ведь я приехала по рабочим делам. Мои коллеги мне посоветовали агентство по недвижимости TheMoscowCity, к которым я и обратилась в самое ближайшее время. Ребята из TheMoscowCity очень чутко и понимание отнеслись к моим требованиям, особенно учитывая, что я из другой страны, а срок, на который я хотела снять жилье в аренду, составлял не более 1,5 года.

Посмотрев все предлагаемые варианты Апартаментов в Москва Сити, я выбрала апартаменты на 82 этаже в Башне Федерация. Апартаменты небольшие, порядка 120 квадратных метров, но учитывая, что жилье снято на долговременную командировку я была довольна. Кстати офис, который я ежедневно посещала находился в башне империя, тем самым я могла не выходить за пределы Московского международного делового центра «Москва-Сити».

Апартаменты в Москва Сити стали моим уютным гнездышком в другой стране, но при этом мне было очень комфортно и уютно и очень напоминало родину, ведь жизнь в небоскребах была мне по душе.

Очень вырубал меня Room-service ведь деловому человеку очень сложно уделять должное время по уборке своего жилья, и я с радостью оставила это дело профессионалам.

На территории ММДЦ Москва Сити есть все необходимое для комфортной жизни. Я очень часто посещала фитнес-клуб, салоны красоты, торговый центр и конечно рестораны, ведь в силу моей высокой занятости я осень часто не успевала готовить.

Я посоветовала TheMoscowCity нескольким свои коллегам, которые оказались в такой же ситуации как я. TheMoscowCity уделили внимание всем, и я не услышал ни одного негативного отзыва и их сторону. Пожалуй, эта профессиональная команда знает толк в недвижимости и прекрасно понижают людей, которые ценят свое время. Кстати, их офис находится в ММДЦ Москва Сити в башне Империя, что конечно было существенным плюсом. Вся моя жизнь была сосредоточена в одном месте и изредка выезжала за пределы ММДЦ Москва Сити.


Опубликовано: 26 Апрель 14:20, Просмотров:218

Последние новости

В Химках появилось новое автомобильное мошенничество
14 Августа 11:33

В Химках отмечен новый вид мошенничества: под дворниками оставляют сообщение о том, что код сигнализ...

Дворники Химок перешли с газонокосилок на косы
10 Августа 11:00

Дворники Химок отчаянно сражаются с густыми зарослями травы, используя вместо газонокосилок примитив...

Химчанам вырубают свет из-за долгов управляющих компаний
07 Августа 09:44

С 3 августа ПАО «Мосэнергосбыт» ограничило поставку электроэнергии в тринадцати многоквартирных здан...

Аналитические статьи

Журналист Наиля Аскерзаде про цели достигнутые на ПМЭФ-2017 Журналист Наиля Аскерзаде про цели достигнутые на ПМЭФ-2017
17 Июль, 2017

Ведущий экономический Форум России ПМЭФ в 2017 году привлек особое внимание. Его посетили представители более ста сорока стран. Это были официальные лица, бизнесмены и банкиры, ученые, журналисты и эксперты. За несколько дней было проведено более ста круглых столов, завтраков, теледебатов, панельных сессий. Всего участников Форума было более 14 000. Встреча такого масштаба состоялась впервые. Целью являлось обсуждение социально-экономических вопросов, а также тем, касающихся энергетики, экологии, транспорта и здравоохранения. В рамках мероприятия было затронуто множество важных вопросов мирового масштаба.

Борец с онкологией у животных получил премию Theilen Tribute Award Борец с онкологией у животных получил премию Theilen Tribute Award
21 Май, 2017

Профессор хирургической онкологии, основатель онкологического центра для животных при Университете штата Колорадо, доктор Стив Витроу, был удостоен премии Theilen Tribute Award, на 30-й ежегодной конференции ветеринарного сообщества по борьбе с раком.

Заработать можно и на осенних листьях Заработать можно и на осенних листьях
21 Май, 2017

Скоро осень, но многие люди, да почти все, так и не заработают свой первый миллион на осенних листьях. И это далеко не шутка, так как на этом простом и бесплатном сырье можно действительно неплохо заработать.