Вверх
  • понедельник
    22
    мая
    архив

Апартаменты в Москва Сити

Приехав в столицу Москву из Дубая, мне было тяжело привыкнуть к местной архитектуре и очень хотелось проживать в небоскребе, как и в Арабских Эмиратах. Заниматься поиском жилья времени у меня не было, ведь я приехала по рабочим делам. Мои коллеги мне посоветовали агентство по недвижимости TheMoscowCity, к которым я и обратилась в самое ближайшее время. Ребята из TheMoscowCity очень чутко и понимание отнеслись к моим требованиям, особенно учитывая, что я из другой страны, а срок, на который я хотела снять жилье в аренду, составлял не более 1,5 года.

Посмотрев все предлагаемые варианты Апартаментов в Москва Сити, я выбрала апартаменты на 82 этаже в Башне Федерация. Апартаменты небольшие, порядка 120 квадратных метров, но учитывая, что жилье снято на долговременную командировку я была довольна. Кстати офис, который я ежедневно посещала находился в башне империя, тем самым я могла не выходить за пределы Московского международного делового центра «Москва-Сити».

Апартаменты в Москва Сити стали моим уютным гнездышком в другой стране, но при этом мне было очень комфортно и уютно и очень напоминало родину, ведь жизнь в небоскребах была мне по душе.

Очень вырубал меня Room-service ведь деловому человеку очень сложно уделять должное время по уборке своего жилья, и я с радостью оставила это дело профессионалам.

На территории ММДЦ Москва Сити есть все необходимое для комфортной жизни. Я очень часто посещала фитнес-клуб, салоны красоты, торговый центр и конечно рестораны, ведь в силу моей высокой занятости я осень часто не успевала готовить.

Я посоветовала TheMoscowCity нескольким свои коллегам, которые оказались в такой же ситуации как я. TheMoscowCity уделили внимание всем, и я не услышал ни одного негативного отзыва и их сторону. Пожалуй, эта профессиональная команда знает толк в недвижимости и прекрасно понижают людей, которые ценят свое время. Кстати, их офис находится в ММДЦ Москва Сити в башне Империя, что конечно было существенным плюсом. Вся моя жизнь была сосредоточена в одном месте и изредка выезжала за пределы ММДЦ Москва Сити.


Опубликовано: 26 Апрель 14:20, Просмотров:95

Последние новости

Коммунальщиков Химок оштрафовали за то, что портят воздух
28 Апрель 15:24

ОАО «Химкинский водоканал» оштрафован на 230 тысяч рублей за выбросы в атмосферу тяжёлых загрязняющи...

«Эко-берег» на 300 млн забыт, заброшен
28 Апрель 15:06

Бывший химкинский глава Владимир Слепцов вложил в свое любимое детище «Эко-берег» 300 млн рублей из ...

В Химках прошла первая в Подмосковье пересадка сердца
27 Апрель 13:11

В Химках впервые в Подмосковье провели операцию по трансплантации сердца. Местный центр высоких меди...

Аналитические статьи

Борец с онкологией у животных получил премию Theilen Tribute Award Борец с онкологией у животных получил премию Theilen Tribute Award
21 Май, 2017

Профессор хирургической онкологии, основатель онкологического центра для животных при Университете штата Колорадо, доктор Стив Витроу, был удостоен премии Theilen Tribute Award, на 30-й ежегодной конференции ветеринарного сообщества по борьбе с раком.

Заработать можно и на осенних листьях Заработать можно и на осенних листьях
21 Май, 2017

Скоро осень, но многие люди, да почти все, так и не заработают свой первый миллион на осенних листьях. И это далеко не шутка, так как на этом простом и бесплатном сырье можно действительно неплохо заработать.

К трудовой книжке необходимо относиться ответственно К трудовой книжке необходимо относиться ответственно
21 Май, 2017

Большинство жителей нашей планеты вынуждены работать, хотя далеко не ко всем можно применить слово "вынуждены". Немало людей любят свою работу и получают от нее удовольствие, но наверное несколько больше тех, кто получает удовольствие исключительно в дни зарплаты. Работа необходима каждому, ведь она является главным источником дохода, а значит благодаря ей человек может вести нормальную жизнь.