Вверх
  • понедельник
    25
    июня
    архив

Апартаменты в Москва Сити

Приехав в столицу Москву из Дубая, мне было тяжело привыкнуть к местной архитектуре и очень хотелось проживать в небоскребе, как и в Арабских Эмиратах. Заниматься поиском жилья времени у меня не было, ведь я приехала по рабочим делам. Мои коллеги мне посоветовали агентство по недвижимости TheMoscowCity, к которым я и обратилась в самое ближайшее время. Ребята из TheMoscowCity очень чутко и понимание отнеслись к моим требованиям, особенно учитывая, что я из другой страны, а срок, на который я хотела снять жилье в аренду, составлял не более 1,5 года.

Посмотрев все предлагаемые варианты Апартаментов в Москва Сити, я выбрала апартаменты на 82 этаже в Башне Федерация. Апартаменты небольшие, порядка 120 квадратных метров, но учитывая, что жилье снято на долговременную командировку я была довольна. Кстати офис, который я ежедневно посещала находился в башне империя, тем самым я могла не выходить за пределы Московского международного делового центра «Москва-Сити».

Апартаменты в Москва Сити стали моим уютным гнездышком в другой стране, но при этом мне было очень комфортно и уютно и очень напоминало родину, ведь жизнь в небоскребах была мне по душе.

Очень вырубал меня Room-service ведь деловому человеку очень сложно уделять должное время по уборке своего жилья, и я с радостью оставила это дело профессионалам.

На территории ММДЦ Москва Сити есть все необходимое для комфортной жизни. Я очень часто посещала фитнес-клуб, салоны красоты, торговый центр и конечно рестораны, ведь в силу моей высокой занятости я осень часто не успевала готовить.

Я посоветовала TheMoscowCity нескольким свои коллегам, которые оказались в такой же ситуации как я. TheMoscowCity уделили внимание всем, и я не услышал ни одного негативного отзыва и их сторону. Пожалуй, эта профессиональная команда знает толк в недвижимости и прекрасно понижают людей, которые ценят свое время. Кстати, их офис находится в ММДЦ Москва Сити в башне Империя, что конечно было существенным плюсом. Вся моя жизнь была сосредоточена в одном месте и изредка выезжала за пределы ММДЦ Москва Сити.


Опубликовано: 26 Апрель 14:20, Просмотров:385

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.