Вверх
  • воскресение
    16
    декабря
    архив

Верните себе улыбку!

Отсутствие одного или нескольких зубов – эстетическая и медицинская проблема, приносящая в обычной жизни. Неполный зубной ряд может сместить здоровые зубы, нарушить прикус, привести к различным заболеваниям полости рта, желудочно-кишечного тракта, психологическим проблемам, неуверенности в себе, замкнутости ввиду стеснения общаться и улыбаться. Избежать подобных проблем могут помочь ортопед или профильный специалист с помощью протезирования зубов.

При выборе стоматологической клиники для протезирования зубов важно учитывать ее оснащенность, подход к делу, отношение к пациентам. При протезировании передних резцов особо важна эстетическая сторона. Для ее сохранения в таком протезировании часто прибегают к цельнокерамическим конструкциям. Восстанавливая жевательные зубы, чаще всего пользуются металлокерамикой, увеличивающей прочность.

Несъемные зубные протезы дороже съемных ввиду более высоких требований к прочности и совместимости. Еще дороже установка имплантата, не требующая обточки соседних зубов. Зато она позволяет полностью восстанавливать зубной ряд.

Несъемные зубные протезы могут прослужить свыше 20 лет, их трудно отличить от собственных зубов. К наиболее надежным и долговечным среди съемных зубных протезов относят бюгельные, отличающиеся металлическим каркасом. Их конструкция состоит из удерживающего и разгружающего элементов, дуги и искусственных зубов. Плюсы съемных конструкций – наибольшее соответствие индивидуальному строению челюстей и ротовой полости, легкость удаления и наконец, стоимость.

Современное протезирование зубов позволяет восстанавливать зубной ряд при большой недостаче зубов и в плохом состоянии. Стоматологическая сеть «ПрезиДЕНТ» предлагает услуги высококвалифицированных опытных специалистов, протезирующих зубы на максимально профессиональном качественном уровне. «ПрезиДЕНТ» заявляет, что в нем совершенно исключена возможность неправильного протезирования зубов благодаря работе команде исключительно профессиональных из ортодонтов и специалистов с профильным высшим образованием, постоянному прохождению повышения квалификации, изучению компьютерного современного оборудования, несравненному опыту в стоматологической сфере, наличию определенных навыков, знаний и умений, высокоточному современному оборудованию и инструментов, исключительно качественных материалов, проверенным поставщикам. Одна из пациенток в своем отзыве о клинике призналась, что благодаря всегда теплому и доброжелательному отношению она приходила на лечение зубов, как на праздник.

Опубликовано: 21 Декабря 15:28, Просмотров:679

Последние новости

Коммунальщики в Химках обсчитали жителей одного дома на 130 с лишним тысяч
03 Декабря 11:02

Жители одного корпуса одного дома переплатили за услуги ЖКХ больше 134 тысяч рублей.

...

В Химках заработала эльфийская почта
02 Декабря 13:45

С началом зимы в Химках появилась возможность отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно в почт...

В Сходне продолжается канализационный потоп
02 Декабря 11:17

Прорыв самой крупной канализационной трубы в Сходне до сих пор не устранён. Сходня по-прежнему затоп...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.