Вверх
  • воскресение
    16
    июня
    архив

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Популярность композиций из гипса связана с уникальными качествами этого материала: высокой пластичностью, позволяющей создавать уникальные орнаменты, отсутствием запахов, благодаря чему панно из гипса возможно применять в любом помещении, благотворное влияние на влажность воздуха, улучшающее микроклимат, широкие возможности окрашивания, патинирования, золочения и т. п.

Компания «Лепонекс» свыше 10 лет специализируется в изготовлении и разработке декоративных лепных элементов. В ней работает 25 дизайнеров и художников и 10 скульпторов. Компания занимается не только выпуском серийной продукции, но и созданием эксклюзивных композиций на основе пожеланий заказчиков.

Каждый наборный орнамент здесь изготавливается вручную по уникальным технологиям, обеспечивающим долгое время службы всех элементов. Тут можно купить понравившееся готовое изделие для самостоятельной установки или ремонта и заказать монтаж силами сотрудников.

Опубликовано: 17 Мая 19:43, Просмотров:890

Последние новости

В Химках нашли «друзей на час»
15 Июня 20:02

На обычном общении оказалось возможным заработать. Новые услуги «друга на час» подразумевают времяпр...

В химкинском аэропорту застряла тонна багажа
09 Июня 12:45

После задержек с выдачей багажа, которые начались в мае, в химкинском аэропорту Шереметьево накопила...

В Химках считают задержки с выдачей авиабагажа на 3-4 часа штатной ситуацией
02 Июня 16:47

В химкинском аэропорту Шереметьево авиапассажирам приходится ждать своего багажа по 3-4 часа. Предст...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».