Вверх
  • вторник
    24
    ноября
    архив

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

 

Как отметил Алексей Учитель, событие такого масштаба обходится дорого. Немалых денег стоит показ фильмов; принимающая сторона платит за приезд гостей, организует их размещение. По мнению президента кинофестиваля, Захар Смушкин, постоянно оказывающий поддержку мероприятию, искренне любит кино.

 

Захар Давидович Смушкин считает, что материальные выгоды – не главное в жизни; в душе каждого человека должно оставаться место эстетическим ценностям.

 

Кинофестиваль стартовал 15 сентября. Церемония открытия проходила на Дворцовой Площади. Гостей приветствовали Алексей Учитель и зарубежные звезды кинематографа. В первый день зрителям показали фильм «Молодость» Паоло Соррентино, удостоенный нескольких престижных наград. Всего на XXVIII фестиваль «Послание к человеку» представили свои работы творческие группы из 98 стран.

 

Международный кинофестиваль дал старт самостоятельному культурному проекту «Илима»

 

Компания «Илим», совместно с оргкомитетом фестиваля «Послание к человеку», реализует собственный культурный проект под названием «Эхо фестиваля». Старт этой программе был дан в июле текущего года.

  • Зрители в трех городах присутствия компании – Братске, Усть-Илимске, Коряжме – увидели ленту «Человек» французского режиссера Артюса-Бертрана.
  • На сеансы были приглашены сотрудники предприятий «Илима» с семьями.
  • После показа состоялось обсуждение фильма с кинокритиками в рамках открытой дискуссии.

 

По завершении XXVIII кинофестиваля Группа «Илим» вновь собирается представить лучшие фильмы жителям регионов присутствия. Захар Смушкин планирует превратить «Эхо фестиваля» из корпоративного культурного мероприятия в общегородское событие. Для людей, живущих в отдаленных российских регионах, этот проект, инициированный крупной компанией, станет возможностью увидеть на большом экране редкое авторское кино.


Опубликовано: 07 Октября 18:35, Просмотров:1640

Последние новости

Защитники Алёшкина леса в Химках проведут лесопатологическую экспертизу
09 Ноября 11:07

Инициативная группа защитников Алешкиного леса проведут лесопатологическую экспертизу, чтобы не дать...

Химчане объединились для защиты своих парков
09 Ноября 10:56

Экоактивисты Химок создали общественный независимый совет по защите парков и приглашают в него всех ...

Обманутые дольщики Химок объявили голодовку, пока у властей не проснется совесть
09 Ноября 10:48

Дольщики рекордного долгостроя Химок и МО, ЖК «Вишневая, 31», решили объявить голодовку и жить в быт...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.