Вверх
  • четверг
    21
    июня
    архив

Ксения Собчак: надо душить на корню идею доехать из Химок в Москву на машине

Телеведущая Ксения Собчак поддерживает планы столичных властей любыми способами задушить на корню идею доехать из Химок в центр Москвы на собственном автомобиле (и заодно предрекает Сергею Собянину кличку «крот»).

По мнению телеведущей, надо не останавливаться на введении платного въезда в центр и ограничениях парковки, а вводить драконовские налоги на личный транспорт в пределах Москвы, так чтобы из спальных районов можно было ездить на автомобиле на дачу и за город, но не в центр столицы. Ксения Собчак считает, что москвичи могут выжить, только если личные автомобили превратятся в крайне неудобный и дорогой транспорт. Поэтому она поддерживала Собянина, в его, кажется, сознательном устройстве ада с платными парковками, штрафами и эвакуаторами. Потому же ее нисколько не расстраивает, что в карман Максима Ликсутова рекой льются парковочные деньги, благодаря которым он может стать сказочно богатым. Надо было любыми способами задушить на корню идею доехать из Химок в центр Москвы на собственном автомобиле, поясняет телеведущая.

Ей кажется, Собянину надо создавать современную транспортную сеть, развивать такси, метро, где в часы пик сейчас тоже ад. И точно не перекапывать центр. Ксения Собчак предсказывает, что после лета к Собянину может намертво прилипнуть кличка «крот». Москвичи в шутку предполагают: Лужков, уходя, рассказал Собянину, что спрятал в Москве клад, не уточнив, где. Однако теперь, после начала археологических раскопок на Тверской, это уже кажется похожим на правду.

Опубликовано: 14 Июня, 2016 20:24, Просмотров: 783

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.