Вверх
  • среда
    21
    ноября
    архив

Химки получили 14 млн рублей за парк

Химкинский парк им. Толстого признан лучшим в Подмосковье на фестивале парков.

Всего в фестивале участвовал 61 парк 40 подмосковных муниципальных образований. В парке культуры и отдыха им. Толстого есть благоустроенные зоны отдыха и прогулок, аттракционы, спортивные и детские площадки, контактный зоопарк, летняя библиотека, веревочный парк и «парк динозавров». Особое внимание администрация уделяет пляжному отдыху.

Приз в 14 млн рублей намечено потратить на оборудование в парке еще одной библиотеки и новогоднее оформление, обустройство химкинских парков Дубки и им. Величко. Дубки в следующем году будут претендовать на звание лучшего. Через две недели там появятся новые фонтаны с благоустроенными зонами вокруг, еще одна спортивная зона, уже есть веревочный парк и детская эстрада.

Опубликовано: 27 Июня, 2016 19:02, Просмотров: 1845

Последние новости

В Химках автовладельцев обокрали на четверть миллиона с помощью мотка проволоки
20 Ноября 11:26

В Химках 47-летний автовор своровал из салонов автомобилей личные вещи почти на четверть миллиона ру...

Застройщики затопили Сходню канализацией
18 Ноября 15:14

В Сходне на улице Овражной прорвало канализацию, частные дома и улицы затоплены. На массовые жалобы ...

В Химках появился «совершенно новый тип общественного транспорта»
12 Ноября 10:25

Местная администрация городского округа Химки сообщила о появлении в Химкиэлектротрансе двух электро...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.