Вверх
  • вторник
    25
    сентября
    архив

В Химках открылась Школа трех искусств

Музыкант Алексей Кортнев открыл в Химках «Школу трех искусств». В ней дети 6-16 лет будут учиться вокалу, хореографии и актерскому мастерству. Главное помещение школы, расположившейся в «Олимпийской деревне Новогорск» – спроектированный специально для детей концертный зал.

По концепции школы, три вида искусств будут преподаваться в равной степени. В школе уже 110 учеников. Занятия идут с 19 сентября.

Кроме новой школы трех искусств, разносторонним и нестандартным подходом к развитию детей отличается детский центр Химки «Клевер Хаус». Каждая из его программ ориентирована на определенный возраст и ставит соответственные ему различные задачи. От года до трех лет проходят наиболее мощный период развития речи, освоения предметов, действий с ними и узнавания их свойств. Первому в клубе посвящен курс «Кубики Зайцева», второму – песочная терапия «Чудо на песке». Приоритетные направления клуба – интеллектуальное творческое развитие детей и изучение английского языка, которому здесь учат уже с трех лет. Достаточно рано здесь учат и логике, считая ее не разделом математики, а свойством мышления, объединяющим физиков и лириков. По убеждению создателей авторского курса логики, дети должны быть логичны в словах, мыслях, желаниях и поступках. В курсе «Логика и я» детей учат главным образом размышлять и думать с помощью развивающих игр. На воспитание творческой личности, пробуждение фантазии и воображения детей направлена творческая мастерская «Волшебный мир». Здесь детей с помощью живописи и лепки учат выражать эмоции, массе интересных вещей о построении и композиции рисунка, цветовой гармонии, оттенках, формах, скульптуре. Эти занятия приносят пользу и психическому здоровью детей, развивая внимательность, уравновешенность, воображение, сосредоточенность и художественный вкус.

Одно из приоритетных направлений клуба – изучение английского с трех лет с помощью программ, разработанных в центре образования «English School», специалисты которого имеют огромный опыт преподавания различным возрастным категориям.

Опубликовано: 29 Сентября, 2016 13:37, Просмотров: 1005

Последние новости

В Химках уже поставили и нарядили первую елку
04 Сентября 14:27

В Химках, видимо, первыми во всей России, а то и всего мира уже начали готовиться к новому году: на ...

В Химках появился бамбуковый город
02 Сентября 14:18

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.