Вверх
  • четверг
    13
    декабря
    архив

Химкинский мэр станет ярославским

Мэра Химок Владимира Слепцова перебросят в Ярославль, на место севшего на 12,5 лет «за плевок в лицо ЕР» народного мэра Евгения Урлашова.

Как написал Владимир Слепцов в своем блоге, его рекомендовал на пост и. о. ярославского губернатора Дмитрий Миронов. Когда решение будет оглашено, неизвестно, но оно уже получило одобрение «наверху». Ранее Владимир Слепцов был в Ярославле главой районной администрации, и замом и первым замом. Оттуда он в 2013 году пересел в кресло первого зама главы Сергиева Посада, а в 2014 году Химки.

Евгений Урлашов – самое известное независимое должностное лицо в РФ по версии Вашингтон Пост, в 2008 – 2012 годы – юрист благотворительного фонда «Правозащитник», будучи мэром, критиковал ЕР и устроил митинг против «партии жуликов и воров», вскоре после чего и сел, а его адвокат прокомментировала, что в Ярославском суде больше нет презумпции невиновности. По словам Евгения Урлашова, дело против него инициировала отодвинутая им «от бюджетной кормушки так называемая элита». Владимир Слепцов привлек внимание СМИ выделением на празднование Нового года 135 млн бюджетных рублей, чего было бы достаточно для расселения жителей сходненских бараков или строительства пары детсадов и торжественным открытием с участием детей недостроенного детского сада, фактически стройплощадки.

Опубликовано: 01 Сентября, 2016 13:37, Просмотров: 873

Последние новости

Коммунальщики в Химках обсчитали жителей одного дома на 130 с лишним тысяч
03 Декабря 11:02

Жители одного корпуса одного дома переплатили за услуги ЖКХ больше 134 тысяч рублей.

...

В Химках заработала эльфийская почта
02 Декабря 13:45

С началом зимы в Химках появилась возможность отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно в почт...

В Сходне продолжается канализационный потоп
02 Декабря 11:17

Прорыв самой крупной канализационной трубы в Сходне до сих пор не устранён. Сходня по-прежнему затоп...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.