Вверх
  • суббота
    23
    марта
    архив

В Химках построят вторую Солнечную систему

Urban Group начала строить в Химках вторую очередь ЖК «Солнечная система», «Солнечная система – 2».

Во второй «Солнечной системе» будет 5,9 тыс. квартир в 17 монолитно-кирпичных 3-17-этажках, технопарк, 3 детсада, школа, поликлиника, паркинги и т. п. По информации гендиректора Urban Group Андрея Пучкова, в «Солнечную систему – 2» будет инвестировано 22 млрд рублей, 1 млрд из которых пойдет на перенос ЛЭП, проходящей около ЖК, под землю. Строительство должно завершиться в 2021 году. Совокупный объем инвестиций в обе очереди «Солнечной системы» составит 40 млрд рублей.

Автор архитектурной концепции «Солнечной системы – 2» Максим Атаянц. В трех типах домов («Классика», «New бизнес» и «Суперкомфорт») будет масса вариантов квартир: с террасой, двухуровневые, с панорамными окнами и лоджиями, с окном в ванной, хайфлэты, эколофты. Все они отличаются повышенной звукоизоляцией. Только в этом ЖК, по информации застройщика, будет жилье эксклюзивного формата: квартиры с 180-270-градусным панорамным обзором. В квартирах предпринимателей «для жизни и работы» будет по 2 входа – для клиентов (с улицы) и для семьи (из подъезда).

«Солнечная система» получила престижную European Property Award – 2015 год как лучший жилой комплекс в Европе. За пару лет в ЖК куплено около 300 тыс. кв. м жилья. Урбан Групп имеет не только допуск в СРО, необходимый сейчас для строительства таких масштабов, но возглавляет в лице своего гендиректора Андрея Пучкова Ассоциацию застройщиков Московской области – крупнейшее объединение игроков рынка недвижимости Подмосковья.

Опубликовано: 09 Декабря, 2016 10:31, Просмотров: 1448

Последние новости

В Химках физкультурой занимаются за партами
22 Марта 11:37

Бюджет Химок не позволяет сделать ремонт в школьном спортзале, поэтому привычную всем «физру» замени...

Химчанин пробежит 700 км ради помощи «солнечным детям»
22 Марта 10:18

Спортсмен из Химок Андрей Груничев планирует заработать 100 тысяч рублей для помощи детям с синдромо...

Дорогу от Химок до Москвы к 2022 году обещали сократить вдвое
22 Марта 10:03

Правительство Москвы обещало ввести третий маршрут Московских центральных диаметров (МЦД-3) Зеленогр...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.