Вверх
  • вторник
    16
    октября
    архив

Письмо экс-мэра Ярославля экс-мэру Химок – фальшивка?

Адвокат, бывшие зам и пресс-секретарь бывшего «народного мэра» Ярославля Евгения Урлашова (получил 12,5 лет строгого режима, по собственной оценке, «за плевок в лицо ЕР») заявили, что ни один из защитников никакого письма от него в поддержку кандидата на пост мэра Ярославля, экс-мэра Химок Владимира Слепцова не передавали. На подлинности письма настаивает лишь бывший адвокат Евгения Урлашова Михаил Писарец (на фото).

Бывшей пресс-секретарю Евгения Урлашова Светлане Ефимовой вся ситуация с письмом кажется странной. Насколько ей известно, ни один из адвокатов такого письма не передавал. Сам Евгений Урлашов ничего подобного никогда не говорил. Светлана Ефимова и не понимает, зачем бы ему поддерживать Владимира Слепцова.

Адвокат Евгения Урлашова Сергей Голубенков узнал о письме из СМИ. Все трое адвокатов были у своего подзащитного 19 января. Сергей Голубенков был и 31 января, но никаких документов при этом не передавалось. Более того, их передача через защитников незаконна.

Бывший зам Евгения Урлашова Дмитрий Донсков напомнил, что его шеф ранее принципиально уволил Владимира Слепцова с поста зама главы администрации и в дальнейшем они никогда не общались. Так что для всей команды поддержка Владимира Слепцова кажется очень удивительной.

На Ютубе появилось 4 коротких записи Евгения Урлашова, видимо, из СИЗО, на них ссылается, пытаясь доказать подлинность письма, Михаил Писарец, первым выложивший их в сеть, но там ни о какой поддержке Слепцова речь не идет и его фамилия вообще не упоминается.

Опубликовано: 16 Февраля, 2017 10:01, Просмотров: 619

Последние новости

Химки – №1 в РФ по трате общественных денег
14 Октября 17:42

Химки победили в XI Всероссийском конкурсе муниципальных образований РФ на управление общественными ...

Третьяковка приехала в Химки
14 Октября 17:09

В картинной галерее Химок открылась выставка коллекции, подаренной Третьяковке меценатом Сергеем Гор...

Коммунальщики Химок украсили подъезд граффити
14 Октября 16:54

Победители конкурса МУК Химок на лучший подъезд получили от компании в виде приза граффити на своих ...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.