Вверх
  • пятница
    22
    февраля
    архив

Письмо экс-мэра Ярославля экс-мэру Химок – фальшивка?

Адвокат, бывшие зам и пресс-секретарь бывшего «народного мэра» Ярославля Евгения Урлашова (получил 12,5 лет строгого режима, по собственной оценке, «за плевок в лицо ЕР») заявили, что ни один из защитников никакого письма от него в поддержку кандидата на пост мэра Ярославля, экс-мэра Химок Владимира Слепцова не передавали. На подлинности письма настаивает лишь бывший адвокат Евгения Урлашова Михаил Писарец (на фото).

Бывшей пресс-секретарю Евгения Урлашова Светлане Ефимовой вся ситуация с письмом кажется странной. Насколько ей известно, ни один из адвокатов такого письма не передавал. Сам Евгений Урлашов ничего подобного никогда не говорил. Светлана Ефимова и не понимает, зачем бы ему поддерживать Владимира Слепцова.

Адвокат Евгения Урлашова Сергей Голубенков узнал о письме из СМИ. Все трое адвокатов были у своего подзащитного 19 января. Сергей Голубенков был и 31 января, но никаких документов при этом не передавалось. Более того, их передача через защитников незаконна.

Бывший зам Евгения Урлашова Дмитрий Донсков напомнил, что его шеф ранее принципиально уволил Владимира Слепцова с поста зама главы администрации и в дальнейшем они никогда не общались. Так что для всей команды поддержка Владимира Слепцова кажется очень удивительной.

На Ютубе появилось 4 коротких записи Евгения Урлашова, видимо, из СИЗО, на них ссылается, пытаясь доказать подлинность письма, Михаил Писарец, первым выложивший их в сеть, но там ни о какой поддержке Слепцова речь не идет и его фамилия вообще не упоминается.

Опубликовано: 16 Февраля, 2017 10:01, Просмотров: 665

Последние новости

Работяги из Химок получили зарплату с помощью забастовки
Сегодня, 14:31

Сотрудники «Сервис эксперта» в Химках вынуждены были объявить забастовку, чтобы получить свои зарпла...

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
20 Февраля 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.