Вверх
  • пятница
    24
    мая
    архив

Письмо экс-мэра Ярославля экс-мэру Химок – фальшивка?

Адвокат, бывшие зам и пресс-секретарь бывшего «народного мэра» Ярославля Евгения Урлашова (получил 12,5 лет строгого режима, по собственной оценке, «за плевок в лицо ЕР») заявили, что ни один из защитников никакого письма от него в поддержку кандидата на пост мэра Ярославля, экс-мэра Химок Владимира Слепцова не передавали. На подлинности письма настаивает лишь бывший адвокат Евгения Урлашова Михаил Писарец (на фото).

Бывшей пресс-секретарю Евгения Урлашова Светлане Ефимовой вся ситуация с письмом кажется странной. Насколько ей известно, ни один из адвокатов такого письма не передавал. Сам Евгений Урлашов ничего подобного никогда не говорил. Светлана Ефимова и не понимает, зачем бы ему поддерживать Владимира Слепцова.

Адвокат Евгения Урлашова Сергей Голубенков узнал о письме из СМИ. Все трое адвокатов были у своего подзащитного 19 января. Сергей Голубенков был и 31 января, но никаких документов при этом не передавалось. Более того, их передача через защитников незаконна.

Бывший зам Евгения Урлашова Дмитрий Донсков напомнил, что его шеф ранее принципиально уволил Владимира Слепцова с поста зама главы администрации и в дальнейшем они никогда не общались. Так что для всей команды поддержка Владимира Слепцова кажется очень удивительной.

На Ютубе появилось 4 коротких записи Евгения Урлашова, видимо, из СИЗО, на них ссылается, пытаясь доказать подлинность письма, Михаил Писарец, первым выложивший их в сеть, но там ни о какой поддержке Слепцова речь не идет и его фамилия вообще не упоминается.

Опубликовано: 16 Февраля, 2017 10:01, Просмотров: 703

Последние новости

Химкинский аэропорт отсудил 20,6 млн рублей у Росавиации
23 Мая 07:43

Московский арбитражный суд удовлетворил иск Международного аэропорта Шереметьево о взыскании 20,6 мл...

После пожара в аэропорту Химок Аэрофлот массово отменяет рейсы Сотых Суперджетов
22 Мая 17:07

Аэрофлот в минувший понедельник отменил ещё два полёта Суперджетов 100: SU2039 из Бухареста в Москву...

Химкинский аэропорт попал в десятку лучших в мире
20 Мая 17:20

Аэропорт Шереметьево занял 6 строчку в рейтинге лучших в мире аэропортов по мнению датской компании ...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».