Вверх
  • среда
    12
    декабря
    архив

Налетчик взял в Химках 100 тысяч «быстрых рублей» без документов, но с ножом и лаской

Житель Кубани ограбил офис выдачи «быстрых денег» в Химках более чем на 100 тысяч рублей – с ножом, но тихо, ласково и нежно. СМИ его прозвали ласковым грабителем и грабителем-сказочником.

Налетчик зашел, прикинувшись клиентом, в контору на Железнодорожной улице 26 февраля примерно 16:00. Сделав вид, что ищет паспорт, он достал нож и тихо-спокойно попросил сотрудников разделить с ним имеющиеся в офисе деньги.

Во время изъятия наличности он с большой тактом и нежностью просил работников тихонечко достать и принести деньги из сейфа, вкрадчиво обещая, что никого не обидит. Получив просимое, грабитель без лишнего шума ретировался. Пустить их в оборот у него не хватило времени. На следующий день налетчика с нежной душой задержала полиция.

У подозреваемого есть все шансы получить 10 лет лишения свободы за разбойное нападение, учитывая, что он уже был судим по статье 167 УК РФ ч. 2 (умышленное уничтожение или повреждение имущества с помощью поджога, взрыва или иным опасным способом, повлекшим смерть или другие тяжелые последствия).

Опубликовано: 15 Марта, 2017 14:15, Просмотров: 560

Последние новости

Коммунальщики в Химках обсчитали жителей одного дома на 130 с лишним тысяч
03 Декабря 11:02

Жители одного корпуса одного дома переплатили за услуги ЖКХ больше 134 тысяч рублей.

...

В Химках заработала эльфийская почта
02 Декабря 13:45

С началом зимы в Химках появилась возможность отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно в почт...

В Сходне продолжается канализационный потоп
02 Декабря 11:17

Прорыв самой крупной канализационной трубы в Сходне до сих пор не устранён. Сходня по-прежнему затоп...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.