Вверх
  • воскресение
    24
    июня
    архив

Генеральный директор московского Tele2 проконсультировал жителей Химок в «День открытых людей»

Оператор мобильной связи Tele2 провел юбилейное мероприятие «День открытых людей» - акция прошла уже в десятый раз по всей стране. В этот день все офисные сотрудники компании вышли в салоны связи и работали обычными консультантами. Директора макрорегиона «Москва» Tele2, менеджеры и специалисты различных департаментов отвечали на вопросы абонентов о качестве связи, продуктах и услугах, мобильных устройствах, а также рассказывали о преимуществах новой тарифной линейки.

Наш город заслужили особое внимание компании, ведь в салон связи в Химках приехал директор московского филиала Tele2 Игорь Жижикин. В течение всего дня Игорь работал в салоне связи: консультировал абонентов, отвечал на их вопрос и помогал настроить гаджеты.

По случаю юбилея популярного проекта компания организовала фотоконкурс для своих абонентов под называнием «Без звезд в рекламе». Победителей ждет профессиональная фотосессия, после чего они станут героями новой рекламной кампании Tele2. Чтобы принять участие в конкурсе, абоненты фотографировались в специальных инста-рамках в салонах связи Tele2 и выкладывали снимки в социальные сети. Примечательно, что конкурс настолько понравился горожанам, что фотографироваться начали не только абоненты Tele2, но и сотрудники соседних салонов связи – других операторов. Сотрудники расположенных рядом офисов продаж приглашали высокого гостя сделать фото в их салонах.

В конце рабочего дня Игорь Жижикин отметил, что ему было комфортно за прилавком, ведь он когда-то начинал свою трудовую карьеру с офиса продаж. «Наша главная цель – улучшать качество жизни москвичей и жителей области. Поэтому мы постоянно развиваем свои технологии и улучшаем свою сеть в Подмосковье, чтобы все абоненты получали надёжную и бесперебойную связь по самой выгодной цене», - прокомментировал Игорь Жижикин.

 

 

 

Опубликовано: 25 Апрель, 2017 15:02, Просмотров: 662

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.