Вверх
  • среда
    20
    марта
    архив

Химкинская ДЕЗ ЖКУ тайно засуживает жителей

Жители Химок неоднократно взыскивали с МП «ДЕЗ ЖКУ» исполнение прямых обязательств и компенсации за плохо выполненные услуги через суд. Муниципалы «нанесли ответный удар». Мировые судьи в отсутствие сторон, т. е. тайно, стали выносить судебные постановления о взыскании денег с жильцов по требованию ДЕЗ.

Таким образом ДЕЗ восполнила свои потери без доказательств факта оказания жилищно-коммунальных услуг. Но никаких договоров на подобные услуги заключено не было, значит, судебные решения противоречили законам РФ. Мало того, Химкинский суд отправлял копии своих приказов «должникам» по почте только через месяц, в то время как обжаловать решение можно в течение 10 дней.

Опубликовано: 10 Апрель, 2017 10:31, Просмотров: 468

Последние новости

В Химках самая выгодная в РФ ипотека и невыгодная аренда жилья
16 Марта 09:42

Аналитики ресурса Domofond выяснили, что выгоднее всего брать ипотеку сравнительно с арендой жилья в...

Больше тысячи химчан попросили из «Меги» на выход
15 Марта 11:53

Около 1,1 тысячи покупателей в очередной раз экстренно вывели из ТЦ «Мега» в Химках после очередного...

Через Химкинское водохранилище построят канатный мост
14 Марта 14:43

Дорога планируется протяженностью в 2,3 км. Предполагается, что она сможет снять нагрузку на станции...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.