Вверх
  • понедельник
    25
    июня
    архив

Химкинская ДЕЗ ЖКУ тайно засуживает жителей

Жители Химок неоднократно взыскивали с МП «ДЕЗ ЖКУ» исполнение прямых обязательств и компенсации за плохо выполненные услуги через суд. Муниципалы «нанесли ответный удар». Мировые судьи в отсутствие сторон, т. е. тайно, стали выносить судебные постановления о взыскании денег с жильцов по требованию ДЕЗ.

Таким образом ДЕЗ восполнила свои потери без доказательств факта оказания жилищно-коммунальных услуг. Но никаких договоров на подобные услуги заключено не было, значит, судебные решения противоречили законам РФ. Мало того, Химкинский суд отправлял копии своих приказов «должникам» по почте только через месяц, в то время как обжаловать решение можно в течение 10 дней.

Опубликовано: 10 Апрель, 2017 10:31, Просмотров: 366

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.