Вверх
  • пятница
    22
    февраля
    архив

Житель Химок добивается суда над журналистом Владимиром Соловьевым

Химчанин Владимир Мишин на портале народных петиций Чендж орг запустил требование привлечь журналиста Владимира Соловьева по статье 282 УК РФ за унижение чести и достоинства российских граждан. Тот в прямом эфире назвал выходящих на оппозиционные митинги обсценным словом. Петиция быстро набирает сторонников.

Владимир Соловьев вопросил, не думают ли эти, по его подсчетам, 2% обсценного слова на «Д», что власть здесь они и что они вправе кому-то в Москве что-то объяснять. По мнению журналиста, эти 2%, в День России вышедшие на общероссийский митинг против коррупции, пошли не против мэра Москвы Сергея Собянина и даже не против Владимира Путина, а против народа. Будто и не в 2017-м выступал, а в 1937-м.

На сегодняшний день под петицией, направленной в прокуратуру, следственный комитет, МВД и в Русскую православную церковь, подписалось более 22 тысяч россиян. Пару дней назад подписей было ок. 3,6 тысяч, т. е. число подписей выросло более чем в 6 раз и продолжает расти. В августе прошлого года на портале народных петиций уже была одна против Владимира Соловьева. В ней требовали привлечь журналиста к суду за оскорбление российских учителей. Он заявил, что многие учительские полны всяческим сбродом, который никуда кроме как в школу устроиться не может.

Опубликовано: 18 Июня, 2017 15:22, Просмотров: 866

Последние новости

Работяги из Химок получили зарплату с помощью забастовки
Сегодня, 14:31

Сотрудники «Сервис эксперта» в Химках вынуждены были объявить забастовку, чтобы получить свои зарпла...

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
20 Февраля 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.