Вверх
  • среда
    18
    июля
    архив

Химкинский «ДЕЗ» обвиняется в массовой фальсификации

На форуме «Управдом» в Химках с присутствием представителей администрации, МП «ДЕЗ ЖКУ» и региональной Госжилинспекции жители обвинили компанию в массовой подделке документов.

Жители пары домов обнаружили, что тайно от них дома вернули ДЕЗу на основании протокола собрания, которого не было и который они не подписывали. Подобные случаи стали массовыми, уверяли жильцы. Сфальсифицированные протоколы каждый раз без проверки утверждала Госжилинспекция. Добиваться справедливости приходилось через суд. Подделывались и подписи жильцов на актах готовности подведомственных ДЕЗу домов к отопительному сезону.

Кроме того, жители говорили о хроническом невыполнении «ДЕЗом» обязанностей, немалом «сборе» в пользу компании под видом оплаты содержания и текущего ремонта, невозможности добиться замены рам, устранения затопления подвалов. Конкретных прямых ответов и тем более решений на форуме жильцы не получили ни на один свой вопрос ни от чиновников, ни от руководства «ДЕЗа». Максимум, что им обещали – разобраться позже.

Опубликовано: 29 Сентября, 2017 19:53, Просмотров: 546

Последние новости

Маленький Принц спасает раненые деревья Химок
13 Июля 15:05

В Химках на березе поверх раны появился рисунок с Маленьким принцем, когда-то сказавшим о том, как в...

Проезд Шереметьево-Химки подешевеет в два раза
05 Июля 13:14

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания анонсировала июльское снижение цен в автобусах ...

В Химках высадят почти 1 млн цветов
02 Июля 18:15

В этом году клумбы Химок украсят более 900 тысяч цветов. Из них 115 тысяч – популярное место свидани...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.