Вверх
  • пятница
    18
    января
    архив

Химки поголовно против пенсионной реформы

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против пенсионной реформы.

Видеоблогер Михаил Волин представил свой очередной видеоотчет о прогулке по парку Эко-берег. Автор спрашивал у прохожих их мнение относительно вопиюще антинародной реформы повышения пенсионного возраста. Ответы химчан и гостей города были однозначно отрицательны. Они требовали сначала создать рабочие места пожилых, утверждали, что при местном качестве медицины никто до пенсии просто не доживет, удивлялись, почему при этом личные пенсионные накопления будет присваивать государство, а не получать семья очередного не дожившего. Даже пенсионеры против. Они утверждали, что их дети столько работать не смогут. Раньше, чем увеличивать пенсионный возраст, надо дать россиянам такой уровень социальной защищенности, как в Европе и США, замечали участники опроса.

Опубликовано: 15 Августа, 2018 16:57, Просмотров: 402

Последние новости

В Химках орудует дерзкий «вор-ботаник»
14 Января 04:42

В Химках ищут дерзкого серийного цветочного вора, который обчищает подъезды от растений. «Цветочный ...

Теннисисты 25 стран съехались в Химки
10 Января 14:07

160 теннисистов 25 стран мира приехали в Химки на международный Tennis Europe RWB Christmas Cup.

...

В Химках строят уникальный 41-этажный ЖК
10 Января 13:56

После банкротства застройщика первой и второй «Солнечных систем» Главгосэкспертиза одобрила проектну...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.