Вверх
  • суббота
    23
    июня
    архив

Новый формат жилых комплексов в Химках

На рынке недорогого жилья Московского региона представлен всего один жилой комплекс с собственными искусственными водоемами и набережными. Композиционная доминанта "7 набережных" - это озеро, набережные и искусственные каналы, которые совсем недавно заполнили водой и установили очистные агрегаты. Водное зеркало, в котором отбиваются все дома, смогло придать колоссального шарма всему району. Когда в каналах появилась вода, стала видна конечная идея, воплотилось все, что планировали. Теперь доказано, что даже жилье эконом-класса может выглядеть абсолютно по другому, чем неинтересная массовая застройка.


На территории два красивейших канала шириной в двенадцать метров, каждый из которых, образует небольшое озеро на главной площади. В длину набережных проходит прогулочная зона, которая может стать еще одной достопримечательностью Химок. Жилой комплекс "7 набережных" - город нового поколения, который создали с помощью исследований и проверок, в областях архитектуры и градостроения. Этот проект победитель Архитектурной премии Губернатора Московской области и это лишний раз доказывает, что современное человечество готово к экспериментам, эстетике и самовыражению через жилье.

 

Генеральный директор компании Urban Group, Андрей Пучков сообщил, что это очень важный проект, который стремились реализовать согласно всем заявленным планам и несмотря на разные экономические трудности. Сейчас предприниматели, занимающийся созданием объектов недвижимости и организацией соответствующих процессов, обязаны строго придерживаться генерального плана проекта и работать над каждой мелочью, не экономить на красоте жилых комплексов, уюте проживания покупателей квартир и заканчивать строительство в обещанные сроки. Возможные владельцы квартир должны быть твердо убеждены в безошибочности выбора застройщика и в своем будущем.

Опубликовано: 28 Июня, 2015 15:28, Просмотров: 3007

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.