Вверх
  • среда
    26
    сентября
    архив

Новая трасса на Шереметьево уже в этом году разгрузит Химки от потока машин

Власти Подмосковья, в лице губернатора области Андрея Воробьева, который выступил в эфире канала "360 градусов", пообещали открыть объездную дорогу на Шереметьево уже в этом году.

Трасса 1558 будет проходить отдельно от городов Клин, Химки и Солнечногорск, что значительно уменьшит нескончаемый поток машин, идущий через эти города. Особенно от этого страдают Химки.

Губернатор заявил, что до декабря этого года все работы связанные с подготовкой дороги к эксплуатации будут закончены и трассу откроют. Все это делается для того, чтобы огромный поток машин, идущих в сторону аэропорта, вывести за границы Химок и других населённых пунктов. Также Андрей Воробьев отметил, что горожане, которые живут недалеко от Ленинградского шоссе более подвержены различным заболеваниям, так как их иммунитет ослаблен. Постоянно вдыхаемые выхлопные газы от дороги провоцируют респираторные и бактериальные инфекции . От такой экологии очень страдают дети.

Особенно важно это заявление потому, что открытие нового участка платной трассы планировалось только на конец следующего года.

Мы в редакции Живых Химок, со своей стороны, внимательно будем следить за развитием ситуации в декабре этого года и обязательно напишем вам, насколько сбылись обещания Андрея Юрьевича.

Опубликовано: 29 Августа, 2014 05:24, Просмотров: 6238

Тэги : Андрей Воробьев

Последние новости

В Химках уже поставили и нарядили первую елку
04 Сентября 14:27

В Химках, видимо, первыми во всей России, а то и всего мира уже начали готовиться к новому году: на ...

В Химках появился бамбуковый город
02 Сентября 14:18

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.