Вверх
  • суббота
    19
    января
    архив

Новая трасса на Шереметьево уже в этом году разгрузит Химки от потока машин

Власти Подмосковья, в лице губернатора области Андрея Воробьева, который выступил в эфире канала "360 градусов", пообещали открыть объездную дорогу на Шереметьево уже в этом году.

Трасса 1558 будет проходить отдельно от городов Клин, Химки и Солнечногорск, что значительно уменьшит нескончаемый поток машин, идущий через эти города. Особенно от этого страдают Химки.

Губернатор заявил, что до декабря этого года все работы связанные с подготовкой дороги к эксплуатации будут закончены и трассу откроют. Все это делается для того, чтобы огромный поток машин, идущих в сторону аэропорта, вывести за границы Химок и других населённых пунктов. Также Андрей Воробьев отметил, что горожане, которые живут недалеко от Ленинградского шоссе более подвержены различным заболеваниям, так как их иммунитет ослаблен. Постоянно вдыхаемые выхлопные газы от дороги провоцируют респираторные и бактериальные инфекции . От такой экологии очень страдают дети.

Особенно важно это заявление потому, что открытие нового участка платной трассы планировалось только на конец следующего года.

Мы в редакции Живых Химок, со своей стороны, внимательно будем следить за развитием ситуации в декабре этого года и обязательно напишем вам, насколько сбылись обещания Андрея Юрьевича.

Опубликовано: 29 Августа, 2014 05:24, Просмотров: 6545

Тэги : Андрей Воробьев

Последние новости

В Химках орудует дерзкий «вор-ботаник»
14 Января 04:42

В Химках ищут дерзкого серийного цветочного вора, который обчищает подъезды от растений. «Цветочный ...

Теннисисты 25 стран съехались в Химки
10 Января 14:07

160 теннисистов 25 стран мира приехали в Химки на международный Tennis Europe RWB Christmas Cup.

...

В Химках строят уникальный 41-этажный ЖК
10 Января 13:56

После банкротства застройщика первой и второй «Солнечных систем» Главгосэкспертиза одобрила проектну...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.