Вверх
  • суббота
    25
    мая
    архив

Новая трасса на Шереметьево уже в этом году разгрузит Химки от потока машин

Власти Подмосковья, в лице губернатора области Андрея Воробьева, который выступил в эфире канала "360 градусов", пообещали открыть объездную дорогу на Шереметьево уже в этом году.

Трасса 1558 будет проходить отдельно от городов Клин, Химки и Солнечногорск, что значительно уменьшит нескончаемый поток машин, идущий через эти города. Особенно от этого страдают Химки.

Губернатор заявил, что до декабря этого года все работы связанные с подготовкой дороги к эксплуатации будут закончены и трассу откроют. Все это делается для того, чтобы огромный поток машин, идущих в сторону аэропорта, вывести за границы Химок и других населённых пунктов. Также Андрей Воробьев отметил, что горожане, которые живут недалеко от Ленинградского шоссе более подвержены различным заболеваниям, так как их иммунитет ослаблен. Постоянно вдыхаемые выхлопные газы от дороги провоцируют респираторные и бактериальные инфекции . От такой экологии очень страдают дети.

Особенно важно это заявление потому, что открытие нового участка платной трассы планировалось только на конец следующего года.

Мы в редакции Живых Химок, со своей стороны, внимательно будем следить за развитием ситуации в декабре этого года и обязательно напишем вам, насколько сбылись обещания Андрея Юрьевича.

Опубликовано: 29 Августа, 2014 05:24, Просмотров: 6801

Тэги : Андрей Воробьев

Последние новости

Цена новой дорожной развязки в Химках взлетела на 1 млрд рублей
24 Мая 10:16

Изначально стоимость развязки с эстакадой предполагалась значительно ниже – 2,1 млрд рублей. Теперь ...

Химкинский аэропорт отсудил 20,6 млн рублей у Росавиации
23 Мая 07:43

Московский арбитражный суд удовлетворил иск Международного аэропорта Шереметьево о взыскании 20,6 мл...

После пожара в аэропорту Химок Аэрофлот массово отменяет рейсы Сотых Суперджетов
22 Мая 17:07

Аэрофлот в минувший понедельник отменил ещё два полёта Суперджетов 100: SU2039 из Бухареста в Москву...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».