Вверх
  • воскресение
    23
    июня
    архив

Аренда спецтехники станет отличным, а самое главное - выгодным вариантом

Строительный процесс предполагает наличие множества факторов: проект объекта, огромное количество разрешительных документов, строительные материалы, рабочие и специалисты, спецтехника и мн.др. Естественно, все это имеется в распоряжении больших строительных компаний, поскольку это их основной вид деятельности. А вот если у предприятия строительство не является профильной сферой, то некоторые вещи могут отсутствовать. Ну вот взять к примеру строительную спецтехнику, которая есть в автопарке далеко не каждого субъекта хозяйствования.

 Действительно, экскаваторы и погрузчики, самосвалы и башенные краны - все это имеется лишь у строительных компаний, коммунальных организаций и т.п. Хотя необходимость в периодическом использовании спецтехники может возникать даже у обычных людей. К примеру, необходимо расчистить большую территорию от снега, вывезти строительный мусор, вырыть котлован для фундамента будущего дома или вывесить рекламный баннер где-то на высотном здании.

Так вот, если требуется периодичное использование спецтехники, то лучшим вариантом будет взять ее в аренду. На самом деле, не покупать же целый грейдер, чтобы 2-3 раза зимой очистить территорию завода от снега. Тем более что и стоит он весьма внушительно. А так, есть немало организаций предоставляющих услуги по аренде спецтехники, вот например здесь arenda-frontalnogo-pogruzchika можно заказать в аренду фронтальный погрузчик для своих нужд.

Как ни крути, но аренда по сути является безальтернативным, к тому же еще и выгодным вариантом. Срок ее может быть абсолютно любым, от пары инвертор 12 в 220 часов и до нескольких месяцев, так что как говориться - попользовался и заплатил только за использованное время. Нередко компании предлагают "в нагрузку" к своей спецтехнике и операторов, поскольку управлять ею без определенных знаний и навыков, весьма затруднительно. А так, в стоимость аренды входит заправка, доставка на место, в конце спецтехнику сами и заберут.


Опубликовано: 17 Марта 14:15, Просмотров:2292

Последние новости

В химкинском аэропорту сел борт Аэрофлота с отказавшим на высоте 11,5 км двигателем
25 Июля 21:14

Через 2,5 часа после взлета командир Боинга 737-800 национального перевозчика со 150 пассажирами рей...

Звезда WNBA пишет мемуары о «непостижимом периоде», связанном с Химками
11 Апрель 21:32

Звезда WNBA, двухкратная олимпийская чемпионка Бриттни Гринер работает над мемуарами, подробно описы...

На территорию оборонного завода в Химках залетел дрон-разведчик
06 Апрель 13:04

В подмосковных Химках на территорию предприятия по разработке зенитных управляемых ракет «МКБ Факел»...

Аналитические статьи

Нотариус Измайлово Нотариус Измайлово
7 Март, 2022

Официальный сайт московского нотариуса Марины Владимировны Швачкиной (ВАО, метро Первомайская) работает без выходных и предлагает профессиональную правовую помощь и эффективную юридическую защиту прав и интересов.

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.