Вверх
  • понедельник
    20
    сентября
    архив

Аренда легкого коммерческого транспорта

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

Как и в кредитовании, при лизинге не требуется немедленная выплата полной суммы. Выбирая лизинг, клиент может платить ежемесячные взносы с возможностью досрочного выкупа по остаточной стоимости, скорректированной на ставку удорожания. Первоначальный взнос не превышает обычно 20%. Аренда ТС может дать экономию на налогах на прибыль, если платежи учитываются в составе расходов. Договор может быть заключен в онлайн-режиме. Еще одно удобство – прокат грузового авто без водителя. Такую услугу предоставляет, к примеру, компания RulimCars. В ней можно выбрать модель грузовика, которая будет соответствовать задачам заказчика и лучше всего подойдет для перевозки конкретного груза, в том числе фургоны-рефрижераторы. У всего автопарка RulimCars есть допуск на въезд в центр Москвы.

Среди стандартных правил аренды ТС – удешевление при более длительном сроке аренды, залог для компенсации долива топлива, автомойки, гарантии оплаты штрафов за нарушение ПДД. Он полностью возвращается, если причин компенсации не было. Арендовать ТС могут как физические, так и юридические лица.

Аренда легкого коммерческого транспорта удобна для малого бизнеса, работы в сфере доставки, перевозок инвентаря и инструментов при оказании услуг, перевозки грузов, требующей определенного температурного режима (продуктов, лекарств, косметики, цветов и т. п.).

Опубликовано: 23 Ноября 11:28, Просмотров:1133

Последние новости

Химчане опять чувствуют «адскую вонь»
12 Марта 16:54

Обитатели химкинских ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» снова жалуются на «адскую вонь», запахи ...

Дом-помойку в Химках обещали снести – года через два
12 Марта 16:31

Хорошая новость – власти наконец обещали жителям Химок снести заброшенный аварийный дом на ул. Крыло...

Место уничтоженной «Химкинской Венеры» занял «Грустный коммунальщик»
11 Марта 17:09

Закрашенное коммунальщиками граффити породило другое произведение уличного искусства – в лучших трад...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.