Вверх
  • вторник
    23
    октября
    архив

Вся новостная лента

Химки – №1 в Подмосковье по жилищным нарушениям
23 Октябрь, 2018

Химки вышли в лидеры среди городов Подмосковья по количеству жилищных нарушений, которые выявила последняя проверка Госжилинспекции.

Комментариев: 0

В Химках электромобили можно будет заряжать от фонарей
16 Октябрь, 2018

В городском округе появятся 32 новых фонарных опоры, выполняющие сразу две функции: освещать улицы и давать возможность подзаряжать электромобили.

Комментариев: 0

В Химках готовятся к переселению на Луну
16 Октябрь, 2018

Химкинское НПО имени Лавочкина показало журналистам новейшее устройство Луна-Глоб 24/7, которое готовят к исследованиям Луны. С помощью аппарата планируется выяснить, каковы запасы воды на земном спутнике. Такова его основная задача. Это станет ещё одним шагом в подготовке к возможному переселению людей на Луну.

Комментариев: 0

Химки – №1 в РФ по трате общественных денег
14 Октябрь, 2018

Химки победили в XI Всероссийском конкурсе муниципальных образований РФ на управление общественными финансами в номинации «эффективное управление бюджетными расходами».

Комментариев: 0

Третьяковка приехала в Химки
14 Октябрь, 2018

В картинной галерее Химок открылась выставка коллекции, подаренной Третьяковке меценатом Сергеем Горшиным к его 110-летию.

Комментариев: 0

Коммунальщики Химок украсили подъезд граффити
14 Октябрь, 2018

Победители конкурса МУК Химок на лучший подъезд получили от компании в виде приза граффити на своих стенах с видами Египта.

Комментариев: 0

В Химках создают проект аварийного спасения Федерации
14 Октябрь, 2018

Химкинское МКБ «Искра» занимается разработкой системы аварийного спасения космического корабля «Федерация». Сейчас она на стадии эскизного проекта.

Комментариев: 0

В Химках нашли тайную свалку на 10 тыс. кв. м
14 Октябрь, 2018

Установить счастливого обладателя пока не удалось.

Комментариев: 0

Один химчанин ответил всем автоледи
8 Октябрь, 2018

Житель Химок, высоко ценящий свое время, дал фору всем представительницам прекрасного пола, успевающим накраситься за рулём. Водитель, не останавливая тихо и спокойно двигавшуюся в медленном потоке машину, спокойно вынул электробритву и привёл в порядок лицо.

Комментариев: 0

В Химках продают несуществующие квартиры
30 Сентябрь, 2018

В Химках близ Канала им. Москвы заканчивается строительство офиса, в котором будут продавать квартиры из ЖК «Речной». Однако никакой строительной деятельности рядом не наблюдается.

Комментариев: 0

 
Страница 1 из 177 1 2 3 4 5 > >>

Последние новости

Химки – №1 в Подмосковье по жилищным нарушениям
Сегодня, 12:17

Химки вышли в лидеры среди городов Подмосковья по количеству жилищных нарушений, которые выявила пос...

В Химках электромобили можно будет заряжать от фонарей
16 Октября 15:29

В городском округе появятся 32 новых фонарных опоры, выполняющие сразу две функции: освещать улицы и...

В Химках готовятся к переселению на Луну
16 Октября 13:36

Химкинское НПО имени Лавочкина показало журналистам новейшее устройство Луна-Глоб 24/7, которое гото...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.