Вверх
  • понедельник
    10
    декабря
    архив

Вся новостная лента

В Подмосковье в уроки МХК вмонтируют театр
31 Октябрь, 2018

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв на встрече в Химках анонсировал серию театральных уроков для школьников региона

.

Комментариев: 0

В Химках первыми в МО стали бесплатно принимать пластиковые крышки
30 Октябрь, 2018

В центре для молодёжи «Восход» на Ленинградской, 18А в Химках поставили первый в регионе контейнер для сбора крышек от пластиковых бутылок.

Комментариев: 0

Супруги из Химок добрались на байке до Байкала
26 Октябрь, 2018

35 суток потребовалось супружеской паре байкеров, чтобы доехать от Химок до Байкала. Вдохновил их на такую поездку русский мотопутешественник, блогер Алексей Коровин.

Комментариев: 0

Химки – №1 в Подмосковье по жилищным нарушениям
23 Октябрь, 2018

Химки вышли в лидеры среди городов Подмосковья по количеству жилищных нарушений, которые выявила последняя проверка Госжилинспекции.

Комментариев: 0

В Химках электромобили можно будет заряжать от фонарей
16 Октябрь, 2018

В городском округе появятся 32 новых фонарных опоры, выполняющие сразу две функции: освещать улицы и давать возможность подзаряжать электромобили.

Комментариев: 0

В Химках готовятся к переселению на Луну
16 Октябрь, 2018

Химкинское НПО имени Лавочкина показало журналистам новейшее устройство Луна-Глоб 24/7, которое готовят к исследованиям Луны. С помощью аппарата планируется выяснить, каковы запасы воды на земном спутнике. Такова его основная задача. Это станет ещё одним шагом в подготовке к возможному переселению людей на Луну.

Комментариев: 0

Химки – №1 в РФ по трате общественных денег
14 Октябрь, 2018

Химки победили в XI Всероссийском конкурсе муниципальных образований РФ на управление общественными финансами в номинации «эффективное управление бюджетными расходами».

Комментариев: 0

Третьяковка приехала в Химки
14 Октябрь, 2018

В картинной галерее Химок открылась выставка коллекции, подаренной Третьяковке меценатом Сергеем Горшиным к его 110-летию.

Комментариев: 0

Коммунальщики Химок украсили подъезд граффити
14 Октябрь, 2018

Победители конкурса МУК Химок на лучший подъезд получили от компании в виде приза граффити на своих стенах с видами Египта.

Комментариев: 0

В Химках создают проект аварийного спасения Федерации
14 Октябрь, 2018

Химкинское МКБ «Искра» занимается разработкой системы аварийного спасения космического корабля «Федерация». Сейчас она на стадии эскизного проекта.

Комментариев: 0

 
Страница 2 из 179 << < 1 2 3 4 5 6 > >>

Последние новости

Коммунальщики в Химках обсчитали жителей одного дома на 130 с лишним тысяч
03 Декабря 11:02

Жители одного корпуса одного дома переплатили за услуги ЖКХ больше 134 тысяч рублей.

...

В Химках заработала эльфийская почта
02 Декабря 13:45

С началом зимы в Химках появилась возможность отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно в почт...

В Сходне продолжается канализационный потоп
02 Декабря 11:17

Прорыв самой крупной канализационной трубы в Сходне до сих пор не устранён. Сходня по-прежнему затоп...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.