Вверх
  • понедельник
    26
    октября
    архив

Тест-лайф: один день из загородной жизни

О продолжении промо-акции «Тест-лайф: целый день загородной жизни в подарок» заявила недавно компания, занимающаяся продажей таунхаусов в поселке «Маленькая Шотландия». Поучаствовать в ней очень легко. Достаточно просто заполнить анкету на стенде поселка в одном из торговых центров «Мега-Химки» или «Метрополис».

таунхаусы в подмосковье

В 2012 году было принято решение о продолжении уникальной акции в поселке «Маленькая Шотландия», согласно условиям которой, каждый может на день стать полноправным хозяином тайнхауса. Гости, приехавшие на тест-лайф, смогут расположиться у камина или собраться за праздничным столом, а также познакомиться с соседями или попросту погулять по окрестностям населенного пункта. Кроме того, от организаторов все, принимавшие участие в акции, получат яркие и запоминающиеся подарки, оформленные в шотландском стиле. Те, кто решится купить таунхаус в будущем, может рассчитывать на серьезную скидку, позволяющую существенно сэкономить семейный бюджет.

Все тест-лайфы, которые были проведены ранее, пользовались высоким спросом среди реальных покупателей и просто заинтересованных лиц. Многие считают, что такая возможность «пожить» в будущем доме – реалистичный шанс оценить качество жизни в поселке, оценить собственные приоритеты и амбиции, – уверена Лидия Гречина – директор по маркетингу Корпорации «ИНКОМ».

Заполнить анкету для принятия участия в акции можно на стенде поселка в торговых центра «Мега-Химки» или «Мегаполис». Там же можно получить профессиональную консультацию, касающуюся тонкостей выбора таунхауса, в рамках которой эксперты расскажут, на что именно нужно обратить внимание, оценивая качество строительства. Кроме того, всем желающим рассказывают, какие именно документы требуются при оформлении покупки такой недвижимости. Также для всех желающих предоставлена возможность поучаствовать в фотосессии вместе с симпатичным шотландцем. Промо-акции будут проводиться 21,22,28 и 29 января 2012 года на территории торгового центра ТЦ «Метрополис» и 4-5, 11-12 февраля 2012 года в «Мега-Химки».

Поселок таунхаусов под названием «Маленькая Шотландия» находится в 14 километрах от МКАД по направлению Ленинградского шоссе. Под таунхаусом понимается двухэтажная секция, оснащенная балконами, дополненная выделенными земельными участками от 2-х до 7 соток. На продажу выставлены двухэтажные апартаменты с совокупной площадью в 164 квадратных метра, а также квартиры с мансардами с общей площадью 212 квадратных метров. При этом минимальная цена предложения – 7,5 миллионов рублей.

К настоящему моменту в жилом комплексе «Маленькая Шотландия» уже почти готовы или находятся на стадии проведения внешних отделок. Проданными числится 172 таунхауса. В некоторых из них уже живут хозяева. Вблизи первых 38 жилых секций сейчас высаживают хвойные деревья, кустарники, цветники, оборудуют детские и волейбольные площадки.


Опубликовано: 23 Января 15:05, Просмотров:2195

Последние новости

Химчане готовы лечь под экскаваторы ради голубятни
30 Сентября 18:03

Местные жители заявляют, что если любимую народом голубятню начнут сносить, чтобы построить на этом ...

Экоцентр Химок продолжил собирать ненужное и раздавать нужное
21 Сентября 16:39

Химкинский экоцентр вернулся к работе после перерыва на эпидемию коронавируса. Снова, как прежде, лю...

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.