Вверх
  • вторник
    25
    сентября
    архив

секундах третьего матча финала Кубка Гагарина

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов заявил, что обидное поражение от «Лева» (2:3) на последних секундах третьего матча финала Кубка Гагарина не станет ударом для его команды.

- Ударом для команды эта неудача не станет. Все понимают, что это хоккей, тут бывает всякое, любые ошибки, - сказал Зарипов. - Бывает, и за пять секунд до конца ошибешься. Надо спокойно этот момент пережить и жить дальше. Сегодня была не последняя игра, у нас есть все шансы выправить ситуацию. И не только сравнять счет, но и выйти вперед. Ничего страшного не случилось. Мы хорошо настроились на матч, понимали его важность, разобрали игру соперника по косточкам. Знали, что «Лев» будет очень активно играть первые минуты, но, к сожалению, маленькая нелепость привела к тому, что проспали соперника и пропустили случайный гол. Такой гол-фантом. Но на табло об этом не пишут: счет стал 0:1, и стало гораздо тяжелее играть. Скажу за всех, арена в Праге просто отличная. Тут все удобно, приятно выступать при таких трибунах. Но душно, играть очень тяжело. Лед вязкий. Остальное - на пять сертификация продукции в россии с плюсом... Ну и соперник еще быстрый.

Стоит отметить, что на этой игре был побит рекорд посещаемости – за встречей наблюдало 16435 зрителей. Предыдущее достижение было установлено 9 октября прошлого года там же, на О2 Arena, на матче регулярного чемпионата между «Левом» и московским «Динамо» - тогда на арену пришли 16304 зрителя.

Хоккей: КХЛ. «Кубок Гагарина». 3-й матч. «Лев» - «Металлург». Голы


Опубликовано: 25 Мая 16:11, Просмотров:479

Последние новости

В Химках уже поставили и нарядили первую елку
04 Сентября 14:27

В Химках, видимо, первыми во всей России, а то и всего мира уже начали готовиться к новому году: на ...

В Химках появился бамбуковый город
02 Сентября 14:18

Житель Химок возвел целый город из бамбуковых салфеток. На эту работу он потратил четыре года.

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.