Вверх
  • вторник
    21
    сентября
    архив

секундах третьего матча финала Кубка Гагарина

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов заявил, что обидное поражение от «Лева» (2:3) на последних секундах третьего матча финала Кубка Гагарина не станет ударом для его команды.

- Ударом для команды эта неудача не станет. Все понимают, что это хоккей, тут бывает всякое, любые ошибки, - сказал Зарипов. - Бывает, и за пять секунд до конца ошибешься. Надо спокойно этот момент пережить и жить дальше. Сегодня была не последняя игра, у нас есть все шансы выправить ситуацию. И не только сравнять счет, но и выйти вперед. Ничего страшного не случилось. Мы хорошо настроились на матч, понимали его важность, разобрали игру соперника по косточкам. Знали, что «Лев» будет очень активно играть первые минуты, но, к сожалению, маленькая нелепость привела к тому, что проспали соперника и пропустили случайный гол. Такой гол-фантом. Но на табло об этом не пишут: счет стал 0:1, и стало гораздо тяжелее играть. Скажу за всех, арена в Праге просто отличная. Тут все удобно, приятно выступать при таких трибунах. Но душно, играть очень тяжело. Лед вязкий. Остальное - на пять сертификация продукции в россии с плюсом... Ну и соперник еще быстрый.

Стоит отметить, что на этой игре был побит рекорд посещаемости – за встречей наблюдало 16435 зрителей. Предыдущее достижение было установлено 9 октября прошлого года там же, на О2 Arena, на матче регулярного чемпионата между «Левом» и московским «Динамо» - тогда на арену пришли 16304 зрителя.

Хоккей: КХЛ. «Кубок Гагарина». 3-й матч. «Лев» - «Металлург». Голы


Опубликовано: 25 Мая 16:11, Просмотров:1010

Последние новости

Химчане опять чувствуют «адскую вонь»
12 Марта 16:54

Обитатели химкинских ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» снова жалуются на «адскую вонь», запахи ...

Дом-помойку в Химках обещали снести – года через два
12 Марта 16:31

Хорошая новость – власти наконец обещали жителям Химок снести заброшенный аварийный дом на ул. Крыло...

Место уничтоженной «Химкинской Венеры» занял «Грустный коммунальщик»
11 Марта 17:09

Закрашенное коммунальщиками граффити породило другое произведение уличного искусства – в лучших трад...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.