Вверх
  • среда
    20
    марта
    архив

Ресторанчик «Техникум»

Ресторанчик «Техникум» расположен на Большой Дмитровской, д.7/5, строение 2. Может похвастаться великолепной кухней, которая всегда открыта, а также модным интерьером, выполненным в стиле хай-тек, ну и, конечно же, изысканными блюдами, которые придутся по вкусу каждому.

Ресторанчик «Техникум» расположен на Большой Дмитровской, д.7/5, строение 2. Может похвастаться великолепной кухней, которая всегда открыта, а также модным интерьером, выполненным в стиле хай-тек, ну и, конечно же, изысканными блюдами, которые придутся по вкусу каждому.

Забронировать столик в уютном местечке представляется возможным, перейдя по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/tehnikum.

Интерьер

Изюминка данного заведения – открытая зрелищная кухня, благодаря которой можно понаблюдать за процессом приготовления. Сам «Техникум» располагается в центральном районе столицы России. Его оформление совмещает в себе некоторые черты хай-тека и модерна - кухонное помещение блестит металлическими тонами, а перегородки из стекла всегда чистят до блеска. Свет же здесь приглушен интимно.

Столики маленькие и стоят в окружении изящных кресел, обивка которых сделана в густых цветах, дополнением ко всей прочей технике выступают диваны, расположенные вдоль стены. Главным украшением является лепнина и постеры на стенах, выполненные на тему гастрономии в современном стиле.

Меню

Здесь практикуется приготовление еды по самым демократичным ценам. Представляется возможным отведать множество изысков кулинарии, например, шиитаки, которые сочетаются с соусом чили, или паста из кунжута с домашним майонезом. Также пользуются популярностью маленькие французские-доги, а гарниром к ним выступает гречневая каша. Можно попробовать еще и роллы с огурцами и угрями. Настоящие ценители европейской и средиземноморской кухонь просто обязаны побывать здесь.

Барная карта тоже располагает огромным ассортиментом различных напитков, однако, более традиционных, нежели все остальное в заведении.

Дополнительные услуги

Помимо всего прочего, в этот небольшой ресторан можно прийти хотя бы ради его атмосферы, ведь, несмотря на то, что он достаточно сильно конкурирует со всеми «монстрами» в ресторанном бизнесе, ему все равно удается сохранять собственную оригинальность и непосредственность. Из приятных дополнений имеется панорамный вид из окна, кондитерская, детские принадлежности и возможность пользоваться Wi-Fi. Верхнюю одежду можно оставить в гардеробе, а в летнее время поужинать на террасе.

Местечко идеально подойдет для уютного времяпровождения с друзьями и близкими или романтического свидания со второй половинкой!


Опубликовано: 29 Марта 19:14, Просмотров:493

Последние новости

В Химках самая выгодная в РФ ипотека и невыгодная аренда жилья
16 Марта 09:42

Аналитики ресурса Domofond выяснили, что выгоднее всего брать ипотеку сравнительно с арендой жилья в...

Больше тысячи химчан попросили из «Меги» на выход
15 Марта 11:53

Около 1,1 тысячи покупателей в очередной раз экстренно вывели из ТЦ «Мега» в Химках после очередного...

Через Химкинское водохранилище построят канатный мост
14 Марта 14:43

Дорога планируется протяженностью в 2,3 км. Предполагается, что она сможет снять нагрузку на станции...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.