Вверх
  • суббота
    16
    ноября
    архив

Поисковики теряют силу

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

В начале года Амазон превратился в лидирующую площадку онлайн-шопинга в США, куда клиенты заходили, минуя Гугл. По данным ресурса Future Shopper, 51 покупателей США и Британии уже начинают поиск товаров прямо с Амазона и лишь 16% – с Гугла. Этому помогает мощное, продуманное логистическое и инфраструктурное устройство Амазона – с 3PL, системами оплаты и отзывов, облачным хранением данных и т. п.

Опубликовано: 17 Декабря 17:44, Просмотров:1004

Последние новости

Химчанке, отбившейся от попытки изнасилования, смягчили статью
12 Ноября 13:25

Художнице Дарье Агений из города Химки, избежавшей на темной черноморской улочке изнасилования благо...

В Химках открылся техникум специально для «Хино»
12 Ноября 13:11

Он выпускает специалистов для работы на автозаводе японского производителя.

...

Японская пресса сравнила химкинское Шереметьево с лабиринтом на курорте
10 Ноября 12:49

Журналист японской газеты «Асахи симбун» Мититака Хаттори поделился своими впечатлениями, побывав в ...

Аналитические статьи

Ремонт холодильного оборудования Ремонт холодильного оборудования
6 Ноябрь, 2019

Холодильное оборудование давно стало самым распространённым видом техники. С его внедрением появилась возможность длительное время хранить продукты питания при низких температурах, поддерживать оптимальные условия хранения разнообразных химических веществ и медицинских препаратов, обеспечивать работу различного оборудования. Но, как и любая друга техника, эта также ломается, поэтому периодически требуется выполнять ремонт холодильного оборудования.

Топ-5 районов Подмосковья с самыми дешевыми дачами Топ-5 районов Подмосковья с самыми дешевыми дачами
15 Сентябрь, 2019

Риелторы назвали топ-5 районов МО с самым большим числом продающихся дешевых дач и рассказали, что конкретно можно купить за сравнительно скромные деньги. Самые бюджетные подмосковные дачи, по их сведениям, расположены к востоку и юго-востоку МО, притом низкобюджетные варианты есть абсолютно на каждом направлении в 100 км и далее от столицы, на границах с другими областями.

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).