Вверх
  • суббота
    20
    апреля
    архив

Постпресс - послепечатная обработка продукции

 В большинстве случаев, для удобства использования, полиграфическая продукция нуждается в послепечатной обработке. Постпресс заключается в дополнительной обработке напечатанного изделия и приводит к улучшению его вида, повышению качества и прочности. Постпресс включает в себя множество процессов: от простых механический – таких как листоподбор и порезка, до сложных технологических – таких как ламинирование и твердый переплет.

 В большинстве случаев, для удобства использования, полиграфическая продукция нуждается в послепечатной обработке. Постпресс hotprint.com.ua/post-press заключается в дополнительной обработке напечатанного изделия и приводит к улучшению его вида, повышению качества и прочности. Постпресс включает в себя множество процессов: от простых механический – таких как листоподбор и порезка, до сложных технологических – таких как ламинирование и твердый переплет.
  ПЕРЕПЛЕТ
Переплет – твёрдое, прочное покрытие книги, содержащее ряд её выходных сведений и предназначенное для соединения листов книги вместе и защиты книжного блока.
 
   • Твердый переплет – сложный многоэтапный процесс, применяемый не только к многотиражным изданиям с полок магазина, но также незаменимый при оформлении дипломных работ и других научных трудов.
   • Студенческий переплет. Этот «бюджетный» вариант переплета выполняется быстро и недорого за счет упрощения процесса переплета: листы скрепляются скобами и корешок аккуратно заклеивается оракалом, что делает изделие прочным и симпатичным.
   • Переплет металлической пружиной мы выполним для Вас в кратчайшие срокин. Изделие, скрепленное металлическая пружиной удобно в использовании и имеет аккуратный вид.
  ЛАМИНИРОВАНИЕ
  Ламинирование – это покрытие полиграфической продукции плёнкой. Основное его назначение защита изображения от различных внешних воздействий, таких как влага и механические повреждения. Пленки для ламинирования бывают глянцевые и матовые. Ламинировать изделие можно с одной стороны или с двух.
  ТИСНЕНИЕ
  Тиснение – это полиграфический процесс, относящийся к послепечатной отделке продукции, основанный на припрессовке горячим или холодным способом металлизированной или пигментной фольги или полимерной пленки с напылением нужного вещества для улучшения привлекательности упаковки, этикетки или рекламно-акцидентной продукции. «Вiрний друк» добавит элегантности Вашему изделию такими способами:
   • Конгрев представляет собой процесс получения рельефного изображения на материале и является разновидностью тиснения, поэтому его еще часто называют конгревным тиснением. Достигается конгрев путем зажатия материала, на котором производится конгрев, в специальном прессе между нагретым штампом и контрштампом, в результате чего образуется выпуклое изображение. Конгрев часто используется для "поднятия" логотипов, рекламных слоганов, что заметно выделяет данные элементы изображения, и придает готовой продукции более изящный и эффектный вид. Данная технология сделает уникальными ежедневники и папки с Вашей фирменной символикой, украсит подарочные книги и другие изделия. При заказе тиража стоимость конгрева одного экземпляра продукции может опуститься . Стоимость уникального конгрева в одном экземпляре рассчитывается индивидуально;
   • Фольгирование – тиснение, при котором между нагретым клише и материалом (бумагой, кожей, пластиком и т. д.) протягивается фольга и производится прессование. Под действием нагретого клише металлизированное напыление отстает от пленки-носителя и закрепляется клеевым слоем на поверхности тиснимого материала. Это придаст необычный вид Вашим визиткам, поздравительным открыткам, пригласительным на свадьбу и различным дипломам и сертификатам.


Опубликовано: 20 Марта 03:23, Просмотров:2027

Последние новости

В химкинском аэропорту сел борт Аэрофлота с отказавшим на высоте 11,5 км двигателем
25 Июля 21:14

Через 2,5 часа после взлета командир Боинга 737-800 национального перевозчика со 150 пассажирами рей...

Звезда WNBA пишет мемуары о «непостижимом периоде», связанном с Химками
11 Апрель 21:32

Звезда WNBA, двухкратная олимпийская чемпионка Бриттни Гринер работает над мемуарами, подробно описы...

На территорию оборонного завода в Химках залетел дрон-разведчик
06 Апрель 13:04

В подмосковных Химках на территорию предприятия по разработке зенитных управляемых ракет «МКБ Факел»...

Аналитические статьи

Нотариус Измайлово Нотариус Измайлово
7 Март, 2022

Официальный сайт московского нотариуса Марины Владимировны Швачкиной (ВАО, метро Первомайская) работает без выходных и предлагает профессиональную правовую помощь и эффективную юридическую защиту прав и интересов.

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.