Вверх
  • воскресение
    08
    декабря
    архив

Топ-5 районов Подмосковья с самыми дешевыми дачами

Риелторы назвали топ-5 районов МО с самым большим числом продающихся дешевых дач и рассказали, что конкретно можно купить за сравнительно скромные деньги. Самые бюджетные подмосковные дачи, по их сведениям, расположены к востоку и юго-востоку МО, притом низкобюджетные варианты есть абсолютно на каждом направлении в 100 км и далее от столицы, на границах с другими областями.Риелторы назвали топ-5 районов МО с самым большим числом продающихся дешевых дач и рассказали, что конкретно можно купить за сравнительно скромные деньги. Самые бюджетные подмосковные дачи, по их сведениям, расположены к востоку и юго-востоку МО, притом низкобюджетные варианты есть абсолютно на каждом направлении в 100 км и далее от столицы, на границах с другими областями.

Перечень начинается с городского округа Шаховская (бывшего Шаховского района), расположенного в 150 км от столицы на северо-западном направлении и граничащего с Волоколамским, Лотошинским, Можайским районами области, Тверской и Смоленской областями.

Примерно с половину этого района занято лесными участками. Здесь целых 6 заказников. Из райцентра Шаховская регулярно ходят автобусы до соседних Волоколамска и Лотошина, до Москвы, Твери и Ржева. Доехать из Москвы на электричке от Рижского вокзала можно за 2,5-3 часа. Купить участок в Шаховском с дачей на нем можно от 300 тысяч рублей. Самым дешевым предложением без дачи был участок, расположенный на территории СНТ «Софьино» (250 тысяч рублей).

Далее в топе эксперты вспомнили о городском округе Луховицы (бывшем Луховицком районе) на той же дистанции (150 км от Москвы), но на юго-восточном направлении МО. Он граничит с Озерским, Зарайским, Егорьевским, Коломенским районами и Рязанской областью и разделен примерно поровну Окой. Самым дешевым предложением оказался участок с бытовкой на нем за 250 тысяч рублей, а за 360 тысяч и дороже можно приобрести дачу с пригодным для жизни домом.

Далее риэлторы отдали предпочтение Талдомскому городскому округу (бывшему одноименному району), самому северному району МО, вновь в 150 км от столицы. Он граничит с Сергиево-Посадским и Дмитровским районами, Дубной и Тверской областью, отличается множеством водоемов (парой рек, каналом им. Москвы и тремя озерами). Самым дешевым оказалась дача в 5 км от Талдома (220 тысяч рублей), а средняя цена наиболее бюджетных вариантов – 500 тысяч рублей.

Наконец, следом в топе-5 Орехово-Зуево с Ликиным-Дулевым (цены от 130 тысяч рублей).

Опубликовано: 15 Сентября 20:18, Просмотров:483

Последние новости

Жители Химок продолжают получать счета УК-фантома
03 Декабря 09:24

МП ДЕЗ ЖКУ из Химок «приказала долго жить»: обанкротилась, перестала предоставлять жителям услуги и ...

Химчане заставили компанию по крупному заплатить за свалку
25 Ноября 10:37

Компанию «Империя», год назад пойманную на незаконном вывозе мусора, оштрафовали на 6 миллионов. Так...

17 нехороших мест в Химках превратились в скверы
25 Ноября 10:32

В рамках проекта «Именные скверы» в Химках за последние три года создано 17 благоустроенных мест для...

Аналитические статьи

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.

Как выбрать самый универсальный и просто хороший рюкзак? Как выбрать самый универсальный и просто хороший рюкзак?
24 Ноябрь, 2019

Рюкзак, подходящий ко всем случаям жизни, пока не изобретен (и вряд ли будет). Одно дело – рюкзак на работу для ноутбука и совсем другое – для двухнедельного похода. Зато существуют многофункциональные варианты, к примеру, для работы, спортзала и небольшого путешествия. Шведская компания Thule, специализирующаяся на товарах для туризма и активного отдыха, рассказала, на что обращать внимание, выбирая максимально универсальный рюкзак.

Ремонт холодильного оборудования Ремонт холодильного оборудования
6 Ноябрь, 2019

Холодильное оборудование давно стало самым распространённым видом техники. С его внедрением появилась возможность длительное время хранить продукты питания при низких температурах, поддерживать оптимальные условия хранения разнообразных химических веществ и медицинских препаратов, обеспечивать работу различного оборудования. Но, как и любая друга техника, эта также ломается, поэтому периодически требуется выполнять ремонт холодильного оборудования.