Вверх
  • среда
    23
    сентября
    архив

Топ-5 районов Подмосковья с самыми дешевыми дачами

Риелторы назвали топ-5 районов МО с самым большим числом продающихся дешевых дач и рассказали, что конкретно можно купить за сравнительно скромные деньги. Самые бюджетные подмосковные дачи, по их сведениям, расположены к востоку и юго-востоку МО, притом низкобюджетные варианты есть абсолютно на каждом направлении в 100 км и далее от столицы, на границах с другими областями.Риелторы назвали топ-5 районов МО с самым большим числом продающихся дешевых дач и рассказали, что конкретно можно купить за сравнительно скромные деньги. Самые бюджетные подмосковные дачи, по их сведениям, расположены к востоку и юго-востоку МО, притом низкобюджетные варианты есть абсолютно на каждом направлении в 100 км и далее от столицы, на границах с другими областями.

Перечень начинается с городского округа Шаховская (бывшего Шаховского района), расположенного в 150 км от столицы на северо-западном направлении и граничащего с Волоколамским, Лотошинским, Можайским районами области, Тверской и Смоленской областями.

Примерно с половину этого района занято лесными участками. Здесь целых 6 заказников. Из райцентра Шаховская регулярно ходят автобусы до соседних Волоколамска и Лотошина, до Москвы, Твери и Ржева. Доехать из Москвы на электричке от Рижского вокзала можно за 2,5-3 часа. Купить участок в Шаховском с дачей на нем можно от 300 тысяч рублей. Самым дешевым предложением без дачи был участок, расположенный на территории СНТ «Софьино» (250 тысяч рублей).

Далее в топе эксперты вспомнили о городском округе Луховицы (бывшем Луховицком районе) на той же дистанции (150 км от Москвы), но на юго-восточном направлении МО. Он граничит с Озерским, Зарайским, Егорьевским, Коломенским районами и Рязанской областью и разделен примерно поровну Окой. Самым дешевым предложением оказался участок с бытовкой на нем за 250 тысяч рублей, а за 360 тысяч и дороже можно приобрести дачу с пригодным для жизни домом.

Далее риэлторы отдали предпочтение Талдомскому городскому округу (бывшему одноименному району), самому северному району МО, вновь в 150 км от столицы. Он граничит с Сергиево-Посадским и Дмитровским районами, Дубной и Тверской областью, отличается множеством водоемов (парой рек, каналом им. Москвы и тремя озерами). Самым дешевым оказалась дача в 5 км от Талдома (220 тысяч рублей), а средняя цена наиболее бюджетных вариантов – 500 тысяч рублей.

Наконец, следом в топе-5 Орехово-Зуево с Ликиным-Дулевым (цены от 130 тысяч рублей).

Опубликовано: 15 Сентября 20:18, Просмотров:847

Последние новости

Экоцентр Химок продолжил собирать ненужное и раздавать нужное
21 Сентября 16:39

Химкинский экоцентр вернулся к работе после перерыва на эпидемию коронавируса. Снова, как прежде, лю...

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Прошлой ночью загрязнение воздуха в Химках поставило абсолютный рекорд
26 Августа 09:41

Рекордное загрязнение отмечено системой общественного контроля качества воздуха, сообщает Экооборона...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.