Вверх
  • среда
    16
    октября
    архив

Топ-5 районов Подмосковья с самыми дешевыми дачами

Риелторы назвали топ-5 районов МО с самым большим числом продающихся дешевых дач и рассказали, что конкретно можно купить за сравнительно скромные деньги. Самые бюджетные подмосковные дачи, по их сведениям, расположены к востоку и юго-востоку МО, притом низкобюджетные варианты есть абсолютно на каждом направлении в 100 км и далее от столицы, на границах с другими областями.Риелторы назвали топ-5 районов МО с самым большим числом продающихся дешевых дач и рассказали, что конкретно можно купить за сравнительно скромные деньги. Самые бюджетные подмосковные дачи, по их сведениям, расположены к востоку и юго-востоку МО, притом низкобюджетные варианты есть абсолютно на каждом направлении в 100 км и далее от столицы, на границах с другими областями.

Перечень начинается с городского округа Шаховская (бывшего Шаховского района), расположенного в 150 км от столицы на северо-западном направлении и граничащего с Волоколамским, Лотошинским, Можайским районами области, Тверской и Смоленской областями.

Примерно с половину этого района занято лесными участками. Здесь целых 6 заказников. Из райцентра Шаховская регулярно ходят автобусы до соседних Волоколамска и Лотошина, до Москвы, Твери и Ржева. Доехать из Москвы на электричке от Рижского вокзала можно за 2,5-3 часа. Купить участок в Шаховском с дачей на нем можно от 300 тысяч рублей. Самым дешевым предложением без дачи был участок, расположенный на территории СНТ «Софьино» (250 тысяч рублей).

Далее в топе эксперты вспомнили о городском округе Луховицы (бывшем Луховицком районе) на той же дистанции (150 км от Москвы), но на юго-восточном направлении МО. Он граничит с Озерским, Зарайским, Егорьевским, Коломенским районами и Рязанской областью и разделен примерно поровну Окой. Самым дешевым предложением оказался участок с бытовкой на нем за 250 тысяч рублей, а за 360 тысяч и дороже можно приобрести дачу с пригодным для жизни домом.

Далее риэлторы отдали предпочтение Талдомскому городскому округу (бывшему одноименному району), самому северному району МО, вновь в 150 км от столицы. Он граничит с Сергиево-Посадским и Дмитровским районами, Дубной и Тверской областью, отличается множеством водоемов (парой рек, каналом им. Москвы и тремя озерами). Самым дешевым оказалась дача в 5 км от Талдома (220 тысяч рублей), а средняя цена наиболее бюджетных вариантов – 500 тысяч рублей.

Наконец, следом в топе-5 Орехово-Зуево с Ликиным-Дулевым (цены от 130 тысяч рублей).

Опубликовано: 15 Сентября 20:18, Просмотров:179

Последние новости

Жильцы дома в Химках получили 500 тыс. за подъезд в стиле Кандинского и Малевича
Сегодня, 10:26

Химкинские художники превращают в арт-объект собственный подъезд, посвятив его этажи Кандинскому, Ма...

Химкинский суд приговорил израильтянку, за которую просил Нетаньяху, к 7,5 годам
13 Октября 13:37

Суд города Химки приговорил возвращавшуюся транзитом из Индии в Израиль через Шереметево Нааму Иссах...

Болельщик «Химок» заработал 1 млн рублей одним броском в перерыве матча
07 Октября 08:51

Развлекательная акция в перерыве баскетбольного матча «Химок» с «Маккаби» принесла ее победителю Ден...

Аналитические статьи

Топ-5 районов Подмосковья с самыми дешевыми дачами Топ-5 районов Подмосковья с самыми дешевыми дачами
15 Сентябрь, 2019

Риелторы назвали топ-5 районов МО с самым большим числом продающихся дешевых дач и рассказали, что конкретно можно купить за сравнительно скромные деньги. Самые бюджетные подмосковные дачи, по их сведениям, расположены к востоку и юго-востоку МО, притом низкобюджетные варианты есть абсолютно на каждом направлении в 100 км и далее от столицы, на границах с другими областями.

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.