Вверх
  • вторник
    21
    сентября
    архив

Как провести корпоратив весело и недорого

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.

Большим коллективам и вовсе лучше искать место для праздника за несколько месяцев. Тогда вопросы аренды могут не огорчить главбуха. Достаточное время на подготовку даст возможность и узнать мнения и пожелания сотрудников и исходя из этого определить лучший формат вечеринки.

Праздновать не обязательно в дни самого большого ажиотажа. На самом деле вообще ничего не мешает отметить корпоративный Новый год хоть в 1 половине декабря, хоть в январе. В таком случае цена вопроса может приятно удивить сравнительно с обычными новогодними корпоративными расходами. Да и в ресторан идти не обязательно. Есть масса других вариантов. Можно вообще устроить корпоратив прямо в офисе, украсив его гирляндами, шариками, поставив елку, устроив праздничное освещение. Кроме того, можно устроить коллективный поход в бассейн, фитнес-центр, на природу. Массу необычных вариантов типа корабликов, лофтов, крыш, кулинарных мастер-классов, сборных новогодних корпоративов предлагает ресурс Restoclub.ru.

Экономить стоит, но не на главном. Еда и напитки далеко не так важны, как эмоциональная составляющая праздника. Потому можно сделать основной акцент на насыщенной программе. Ее в ассортименте предлагают различные агентства, но коллектив вполне способен создать программу или ее большую часть сам. Возможно, в компании есть неоткрытые таланты, способные провести корпоратив или поразить необычными номерами на нем. Если главбух развлечет коллектив частушками, а гендиректор станцует, коллектив такого точно не забудет и не останется равнодушным. А сколько тайных Дедов Морозов и Снегурочек можно найти даже в небольшой компании, если хорошо поискать и еще лучше мотивировать? Можно и сыграть в «Тайного Санту» – анонимный обмен недорогими, но прикольными подарками.

Опубликовано: 25 Ноября 09:44, Просмотров:1465

Последние новости

Химчане опять чувствуют «адскую вонь»
12 Марта 16:54

Обитатели химкинских ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» снова жалуются на «адскую вонь», запахи ...

Дом-помойку в Химках обещали снести – года через два
12 Марта 16:31

Хорошая новость – власти наконец обещали жителям Химок снести заброшенный аварийный дом на ул. Крыло...

Место уничтоженной «Химкинской Венеры» занял «Грустный коммунальщик»
11 Марта 17:09

Закрашенное коммунальщиками граффити породило другое произведение уличного искусства – в лучших трад...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.