Вверх
  • пятница
    17
    января
    архив

Как провести корпоратив весело и недорого

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.

Большим коллективам и вовсе лучше искать место для праздника за несколько месяцев. Тогда вопросы аренды могут не огорчить главбуха. Достаточное время на подготовку даст возможность и узнать мнения и пожелания сотрудников и исходя из этого определить лучший формат вечеринки.

Праздновать не обязательно в дни самого большого ажиотажа. На самом деле вообще ничего не мешает отметить корпоративный Новый год хоть в 1 половине декабря, хоть в январе. В таком случае цена вопроса может приятно удивить сравнительно с обычными новогодними корпоративными расходами. Да и в ресторан идти не обязательно. Есть масса других вариантов. Можно вообще устроить корпоратив прямо в офисе, украсив его гирляндами, шариками, поставив елку, устроив праздничное освещение. Кроме того, можно устроить коллективный поход в бассейн, фитнес-центр, на природу. Массу необычных вариантов типа корабликов, лофтов, крыш, кулинарных мастер-классов, сборных новогодних корпоративов предлагает ресурс Restoclub.ru.

Экономить стоит, но не на главном. Еда и напитки далеко не так важны, как эмоциональная составляющая праздника. Потому можно сделать основной акцент на насыщенной программе. Ее в ассортименте предлагают различные агентства, но коллектив вполне способен создать программу или ее большую часть сам. Возможно, в компании есть неоткрытые таланты, способные провести корпоратив или поразить необычными номерами на нем. Если главбух развлечет коллектив частушками, а гендиректор станцует, коллектив такого точно не забудет и не останется равнодушным. А сколько тайных Дедов Морозов и Снегурочек можно найти даже в небольшой компании, если хорошо поискать и еще лучше мотивировать? Можно и сыграть в «Тайного Санту» – анонимный обмен недорогими, но прикольными подарками.

Опубликовано: 25 Ноября 09:44, Просмотров:455

Последние новости

Запуск и реконструкция пары шереметьевских терминалов ушли «за горизонт»
Сегодня, 10:08

Запуск 2-й очереди международного терминала C и реконструкция возведенного в прошлом тысячелетии к О...

Химкинский аэропорт Шереметьево признан самым пунктуальным в мире
03 Января 15:53

Аналитическая компания Cirium назвала Шереметево и Аэрофлот самыми пунктуальными аэропортом и авиако...

В Сходне уничтожают остатки вековых елей
03 Января 10:27

К Новому году ООО «Стройгрупп» начала во 2 Дачном переулке Сходни валку вековых елей. Рубщиков охран...

Аналитические статьи

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.

Как выбрать самый универсальный и просто хороший рюкзак? Как выбрать самый универсальный и просто хороший рюкзак?
24 Ноябрь, 2019

Рюкзак, подходящий ко всем случаям жизни, пока не изобретен (и вряд ли будет). Одно дело – рюкзак на работу для ноутбука и совсем другое – для двухнедельного похода. Зато существуют многофункциональные варианты, к примеру, для работы, спортзала и небольшого путешествия. Шведская компания Thule, специализирующаяся на товарах для туризма и активного отдыха, рассказала, на что обращать внимание, выбирая максимально универсальный рюкзак.

Ремонт холодильного оборудования Ремонт холодильного оборудования
6 Ноябрь, 2019

Холодильное оборудование давно стало самым распространённым видом техники. С его внедрением появилась возможность длительное время хранить продукты питания при низких температурах, поддерживать оптимальные условия хранения разнообразных химических веществ и медицинских препаратов, обеспечивать работу различного оборудования. Но, как и любая друга техника, эта также ломается, поэтому периодически требуется выполнять ремонт холодильного оборудования.