Вверх
  • пятница
    07
    августа
    архив

Как провести корпоратив весело и недорого

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.

Большим коллективам и вовсе лучше искать место для праздника за несколько месяцев. Тогда вопросы аренды могут не огорчить главбуха. Достаточное время на подготовку даст возможность и узнать мнения и пожелания сотрудников и исходя из этого определить лучший формат вечеринки.

Праздновать не обязательно в дни самого большого ажиотажа. На самом деле вообще ничего не мешает отметить корпоративный Новый год хоть в 1 половине декабря, хоть в январе. В таком случае цена вопроса может приятно удивить сравнительно с обычными новогодними корпоративными расходами. Да и в ресторан идти не обязательно. Есть масса других вариантов. Можно вообще устроить корпоратив прямо в офисе, украсив его гирляндами, шариками, поставив елку, устроив праздничное освещение. Кроме того, можно устроить коллективный поход в бассейн, фитнес-центр, на природу. Массу необычных вариантов типа корабликов, лофтов, крыш, кулинарных мастер-классов, сборных новогодних корпоративов предлагает ресурс Restoclub.ru.

Экономить стоит, но не на главном. Еда и напитки далеко не так важны, как эмоциональная составляющая праздника. Потому можно сделать основной акцент на насыщенной программе. Ее в ассортименте предлагают различные агентства, но коллектив вполне способен создать программу или ее большую часть сам. Возможно, в компании есть неоткрытые таланты, способные провести корпоратив или поразить необычными номерами на нем. Если главбух развлечет коллектив частушками, а гендиректор станцует, коллектив такого точно не забудет и не останется равнодушным. А сколько тайных Дедов Морозов и Снегурочек можно найти даже в небольшой компании, если хорошо поискать и еще лучше мотивировать? Можно и сыграть в «Тайного Санту» – анонимный обмен недорогими, но прикольными подарками.

Опубликовано: 25 Ноября 09:44, Просмотров:977

Последние новости

БК Химки соблазняет чемпиона мира
29 Июля 15:14

БК Химки хочет заключить контракт с Хоакином Коломом из Испании. Новость сообщает портал Basketservi...

В химкинском аэропорту Шереметьево всё готово к взлету
27 Июля 09:42

1 августа оттуда за рубеж полетят туристы – впервые после закрытия ранней весной международных грани...

В химкинском Шереметьеве пассажиров собрали в две кучи
18 Июля 06:42

Пассажиры недоумевают. На одном ролике видно, что все пункты досмотра закрыты, кроме пары в противоп...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.