Вверх
  • вторник
    21
    сентября
    архив

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

В этом есть и заслуга «Mskcofe», предлагающей все услуги кофейной индустрии от продажи, аренды, сервисного обслуживания и ремонта кофейного оборудования до поставок лучших сортов кофе и чая известных брендов. Среди ее услуг – бесплатная аренда кофемашины.

О репутации «Mskcofe», как надежного бизнес-партнера и поставщика, говорят отзывы клиентов. Они пишут: «Mskcofe» – ответственная, хорошая фирма. Мы сотрудничаем около года, арендуем кофемашину и заказываем сопутствующие товары. Сперва планировали поставить автомат, однако это оказалось неудобным: цена аренды показалась завышенной, обслуживание – недостаточно своевременным. Остановились на аренде кофемашины. Долго изучали предложения. В «Mskcofe» понравилось больше всего. У них хороший ассортимент кофемашин, бесплатные посуда и сахар. Вполне выгодно и удобно. Кофе и чай решили заказывать у них же. Работой «Mskcofe» довольны: заказы принимают оперативно, технику обслуживают добросовестно. Отвечают на заявки и в праздники и выходные, что встречается крайне редко. Всё поясняют, объясняют. В общем, отличные ребята. Кофемашину поставили отличную, качественную, мощную. Работает она быстро, не создает никаких проблем. Сотрудники у нас пользуются ей часто, и замечаний особых не возникало. Мы до сих пор довольны сотрудничеством с компанией «Mskcofe», к ним можно смело обращаться, мы это советуем. Компания добросовестная.

Еще одни клиенты сотрудничают с MskCofe с ноября 2019 года, тоже уже больше года. Недавно обращались по поводу ремонта, починили машину быстро, вообще проблемы решают быстро.

Опубликовано: 07 Февраля 15:28, Просмотров:1288

Последние новости

Химчане опять чувствуют «адскую вонь»
12 Марта 16:54

Обитатели химкинских ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» снова жалуются на «адскую вонь», запахи ...

Дом-помойку в Химках обещали снести – года через два
12 Марта 16:31

Хорошая новость – власти наконец обещали жителям Химок снести заброшенный аварийный дом на ул. Крыло...

Место уничтоженной «Химкинской Венеры» занял «Грустный коммунальщик»
11 Марта 17:09

Закрашенное коммунальщиками граффити породило другое произведение уличного искусства – в лучших трад...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.