Вверх
  • среда
    26
    февраля
    архив

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

В этом есть и заслуга «Mskcofe», предлагающей все услуги кофейной индустрии от продажи, аренды, сервисного обслуживания и ремонта кофейного оборудования до поставок лучших сортов кофе и чая известных брендов. Среди ее услуг – бесплатная аренда кофемашины.

О репутации «Mskcofe», как надежного бизнес-партнера и поставщика, говорят отзывы клиентов. Они пишут: «Mskcofe» – ответственная, хорошая фирма. Мы сотрудничаем около года, арендуем кофемашину и заказываем сопутствующие товары. Сперва планировали поставить автомат, однако это оказалось неудобным: цена аренды показалась завышенной, обслуживание – недостаточно своевременным. Остановились на аренде кофемашины. Долго изучали предложения. В «Mskcofe» понравилось больше всего. У них хороший ассортимент кофемашин, бесплатные посуда и сахар. Вполне выгодно и удобно. Кофе и чай решили заказывать у них же. Работой «Mskcofe» довольны: заказы принимают оперативно, технику обслуживают добросовестно. Отвечают на заявки и в праздники и выходные, что встречается крайне редко. Всё поясняют, объясняют. В общем, отличные ребята. Кофемашину поставили отличную, качественную, мощную. Работает она быстро, не создает никаких проблем. Сотрудники у нас пользуются ей часто, и замечаний особых не возникало. Мы до сих пор довольны сотрудничеством с компанией «Mskcofe», к ним можно смело обращаться, мы это советуем. Компания добросовестная.

Еще одни клиенты сотрудничают с MskCofe с ноября 2019 года, тоже уже больше года. Недавно обращались по поводу ремонта, починили машину быстро, вообще проблемы решают быстро.

Опубликовано: 07 Февраля 15:28, Просмотров:69

Последние новости

В Химках подросток случайно пробил огромную дыру в катке
Сегодня, 07:20

В Химках юный фигурист пробил лед почти по центру городского нового катка, повредил дорогое оборудов...

Жителям Химок обещают рассказать о финансах всё
25 Февраля 15:33

29 февраля в Химках пройдет фестиваль финансовой грамотности.

...

Композитор из Химок списал у голубей на жердочках новую мелодию
24 Февраля 16:27

Разлетевшийся по соцсетям снимок «партитуры» голубей на жердочках вдохновил композитора из Химок на ...

Аналитические статьи

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.

Как выбрать самый универсальный и просто хороший рюкзак? Как выбрать самый универсальный и просто хороший рюкзак?
24 Ноябрь, 2019

Рюкзак, подходящий ко всем случаям жизни, пока не изобретен (и вряд ли будет). Одно дело – рюкзак на работу для ноутбука и совсем другое – для двухнедельного похода. Зато существуют многофункциональные варианты, к примеру, для работы, спортзала и небольшого путешествия. Шведская компания Thule, специализирующаяся на товарах для туризма и активного отдыха, рассказала, на что обращать внимание, выбирая максимально универсальный рюкзак.