Вверх
  • понедельник
    26
    октября
    архив

Регистрация ООО в Химках: Как избежать аферы

Одновременно с расширением и укреплением российского правового государств фиксируется и увеличения числа контор, которые стараются это государство разрушить. Кроме того, ежедневная необходимость в регистрации, оформлении и узаконивании чего бы то ни было, вызывает и увеличение числа «помощников», стремящихся заработать на этом.

Одновременно с расширением и укреплением российского правового государств фиксируется и увеличения числа контор, которые стараются это государство разрушить. Кроме того, ежедневная необходимость в регистрации, оформлении и узаконивании чего бы то ни было, вызывает и увеличение числа «помощников», стремящихся заработать на этом. Так, в Химках выявлена некая таинственная организация, которая предлагает регистрацию ООО в кратчайшие сроки и без лишних проблем. При этом изымать у клиентов деньги конторе удается действительно быстро, а вот с самой регистрацией ООО возникают серьезные проблемы. Иногда юристы этой компании к ней даже не приступают.

Механизм работы аферистов

1. После набора в поисковой строке Яндекса фразы «регистрация ООО в Химках», на первой строчке выдается сайт результат с адресом http://www.r-ooo.ru. После перехода на соответствующую страницу Химок, клиент оказывается на http://www.r-ooo.ru/himki_registracia.php. Над продвижением сайта отлично потрудились для того, чтобы он «выпадал» первым в выдаче по запросу «регистрация ООО». Результатом этого является нескончаемое количество клиентов у конторы. Сегодня недобросовестная фирма носит название «Юридическая компания «РЕГОЛ».
2. В офисе с вами обязательно заведут приятную беседу, в ходе которой сумма предоплаты за услуги будет существенно увеличена. Однако мало кто из клиентов обращает на это внимание. Всех привлекает короткий срок выполнение поставленной задачи – всего 8 рабочих дней. Большая часть потенциальных клиентов, не задумываясь, сразу же оставляет предоплату аферистам в размере 4-х тысяч рублей.
3. После истечения 8-, а следом 14-, 21- дневного срока никто не можете дозвониться в контору. Причиной этому сотрудники «РЕГОЛ» часто называют внезапную реорганизацию или какие-либо еще вымышленные причины. Тут до клиента начинает доходить, что его попросту обманули.
4. Клиент пытается снова зайти на тот же самый сайт, снова звонит, отправляется в офис, но тут вдруг выясняется, что офис - уже в другом месте, да и фирма – вовсе не та.
Сотрудники «новой» конторы сообщают, что сами недавно приобрели сайт у третьих лиц. Куда же делись эти предыдущие мошенники, никто не знает. У клиента возникает непреодолимое желание вызвать УБЭП. Это-то и способствует нахождению адреса «нужной» конторы в кратчайшие сроки, хотя и случайным образом.
5. После появления в офисе по новому адресу, сообщается, что непорядочным оказался партнер фирмы, из-за которого и сложилась такая печальная ситуация. Затяжные разговоры с очередным упоминанием УБЭП позволяют вернуть половину внесенного ранее залога в размере 2 тысяч рублей. За оставшейся суммой средств клиенту приходится отправиться в третий по счету офис.
6. В третьем офисе клиента встречает ремонт, забастовка, пожар, эпидемия чумы или что-нибудь в этом роде. Бесконечные ожидания, бессмысленные переговоры, постоянная необходимость повторять все заново. В итоге в лучшем случае назначается повторная встреча через 1-2 недели и т.д.

Почему все это функционирует

На этот вопрос есть один-единственный ответ: мало кто готов потратить несколько месяцев на ходьбу по кабинетам и судам из-за каких-то 2-4 тысяч рублей. Именно на этом основана вера мошенников в их абсолютную безнаказанность. Так, вроде бы небольшими суммами, аферисты скапливают миллионы.
В случае если вы уже стали жертвами этих мошенников, постарайтесь вытребовать свои деньги обратно самостоятельно. Для этого потребуется много терпения. В ход специалисты советуют почаще пускать упоминание УБЭПа. От этой простой аббревиатуры сотрудники липовой фирмы сразу же меняют тон разговора.
Если нет сил и желания самостоятельно разбираться с нечестными людьми, стоит сразу же обратиться в полицию.


Опубликовано: 12 Сентября 20:19, Просмотров:3666

Последние новости

Химчане готовы лечь под экскаваторы ради голубятни
30 Сентября 18:03

Местные жители заявляют, что если любимую народом голубятню начнут сносить, чтобы построить на этом ...

Экоцентр Химок продолжил собирать ненужное и раздавать нужное
21 Сентября 16:39

Химкинский экоцентр вернулся к работе после перерыва на эпидемию коронавируса. Снова, как прежде, лю...

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.