Вверх
  • понедельник
    26
    октября
    архив

Косметика Naomi

   Сегодня, благодаря инновационным промышленным технологиям и последним разработкам израильских специалистов в области косметологии, у нас есть возможность испытать на себе чудодейственные лечебные свойства минералов Мертвого моря. Косметика NAOMI – последняя разработка ведущего производителя косметических средств на основе минералов Мёртвого моря Naomi Dead Sea Cosmetics.

   Сегодня, благодаря инновационным промышленным технологиям и последним разработкам израильских специалистов в области косметологии, у нас есть возможность испытать на себе чудодейственные лечебные свойства минералов Мертвого моря. Косметика наоми – последняя разработка ведущего производителя косметических средств на основе минералов Мёртвого моря Naomi Dead Sea Cosmetics.

         Naomi Dead Sea Cosmetics в 1982 году первой начала применять в своих препаратах соли и минеральную грязь Мёртвого моря. В настоящий момент она является одним из двух добытчиков в мире, имеющих квоту на добычу минеральной грязи Мёртвого моря на самых глубинных залежах (100-140 метров), где минеральная грязь достигает максимальной концентрации. Компания Naomi Dead Sea Cosmetics располагает собственными научными лабораториями, дающими возможность проводить исследования и тестирование косметических средств, поэтому при создании косметики NAOMI учитывался весь опыт разработок в области производства косметических средств на базе природных минералов Мёртвого моря.
         Кроме лечебных минералов косметика NAOMI содержит в составе натуральные растительные экстракты, которые помогают заботиться о красоте и здоровье кожи, защищая от негативного воздействия окружающей среды. 

Косметика Мертвого моря, отзывы о которой сегодня заставляют поверить в волшебство, и ее целебные свойства были известны красавицам еще со времен глубокой древности. Знаменитая своей красотой египетская царица Клеопатра практиковала водорослевые обертывания, пользовалась солью и целебными грязями, добиваясь того, чтобы иметь красивую кожу и стройное тело. Обнаруженная в ходе раскопок старинная косметическая фабрика стала свидетельством того, насколько высоко в Древнем Египте ценилась косметика мертвого моря, и хотя она  была представлена очень незамысловатым ассортиментом, однако ее действие уже тогда удивляло и вызывало женский восторг.

Современная индустрия красоты не могла оставаться равнодушной к тому, что дарит сама природа. Косметика мертвого моря в Израиле пользуется огромной популярностью. Входящие в ее состав ценнейшие микроэлементы и минералы помогают излечивать множество кожных болезней, восстанавливают кислотно-щелочные показатели и  возвращают коже природную красоту.

с


Опубликовано: 08 Октября 15:11, Просмотров:4944

Последние новости

Химчане готовы лечь под экскаваторы ради голубятни
30 Сентября 18:03

Местные жители заявляют, что если любимую народом голубятню начнут сносить, чтобы построить на этом ...

Экоцентр Химок продолжил собирать ненужное и раздавать нужное
21 Сентября 16:39

Химкинский экоцентр вернулся к работе после перерыва на эпидемию коронавируса. Снова, как прежде, лю...

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.