Вверх
  • понедельник
    26
    октября
    архив

На работе всегда нужно учиться

Отечественная экономика интенсивными темпами переходит на модели развитых стран мира. Многие предприятия в своей работе используют различные методики, которые уже не одно десятилетие помогают успешно работать компаниям и их сотрудникам. Большинство таких методик основано на психологических факторах, коим в Советском Союзе должного внимания никогда не уделялось. А как было раньше - работник должен был отработать положенное время, выполнить определенный объем работы и получить выговор или благодарность от руководства.


Но сегодня такое отношение на предприятии как со стороны начальства, так и со стороны подчиненных недопустимо и приведет это только к краху. Работник должен постоянно развиваться, получать новые знания, максимально реализовываться в коллективе и т.п. А руководитель должен ему в этом помогать, чтобы направить стремление и таланты в наиболее правильное русло. Вот мы плавно подошли к одному из главных способов правильной работы с коллективом и повышению эффективности труда на предприятии. 


Речь идет о тренингах, которые в обязательном порядке присутствуют в жизни работников большинства предприятий. Они незаменимы для административного и управленческого персонала, поскольку именно на этих людей ложится главная "мозговая" деятельность субъекта хозяйствования. Так вот, на крупных предприятиях в штате всегда работают психологи и смежные специалисты, которые проводят тренинги для персонала. Одним из основных доставка из китая грузов считается тренинг влияния, который поможет работнику эффективнее работать с клиентом, убедить его воспользоваться услугами именно этой компании. 

Вообще же тематики таких занятий разнообразные и в основном зависят от должности и сферы деятельности работника. Есть конечно и общие тренинги, где вырабатывается стремление работать единым коллективом и достигать поставленных целей. Здесь пытаются привить сотрудникам корпоративные качества, такие как к примеру, коммуникабельность. На тренингах помогают стать грамотным руководителем и мотивировать подчиненных.


Опубликовано: 17 Марта 04:01, Просмотров:1694

Последние новости

Химчане готовы лечь под экскаваторы ради голубятни
30 Сентября 18:03

Местные жители заявляют, что если любимую народом голубятню начнут сносить, чтобы построить на этом ...

Экоцентр Химок продолжил собирать ненужное и раздавать нужное
21 Сентября 16:39

Химкинский экоцентр вернулся к работе после перерыва на эпидемию коронавируса. Снова, как прежде, лю...

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.