Вверх
  • среда
    25
    апреля
    архив

Доставка сборных грузов

В последние годы популярность доставки сборных грузов непрерывно растет, и это, в первую очередь, обусловлено оперативностью, экономичностью, надежностью и удобством подобного вида грузоперевозок. Доставка сборных грузов – перевозка незначительных партий грузов, которые принадлежат различным владельцам, за счет использования одного и того же транспортного средства по маршруту от склада-отправителя до склада в стране назначения. Перевозка сборных грузов подразумевает оперативную экспресс-доставку, которая позволяет сэкономить деньги за счет оптимизированной загрузки транспортных средств. 

 

Компания Dynamic Parcel Distribution является тем представителем транспортно-логистических компаний, которая не только осуществляет доставку сборных грузов, но и обеспечивает надежность и качество процесса перевозки, а также высокую скорость выполнения предоставляемой услуги. Именно контроль на каждом этапе перевозки, большой опыт в данной сфере, высокий профессионализм сотрудников компании, а также надежные партнерские отношения с транспортно-логистическими компаниями по всему миру позволяют предоставлять вам гарантии на то, что грузоперевозка будет произведена на высоком уровне.

Чтобы доставить сборные грузы, необходимо осуществить следующие операции:

анализ заявки отправителя груза;

оценка выполнения перевозки;

после заключения договора – забор груза со склада отправителя и его доставка до одного из терминалов нашей компании;

обработка груза, направленная непосредственно на его подготовку к отправке. При необходимости, упаковка груза;

подготовка необходимых документов;

доставка до терминала в городе конечного назначения;

доставка до склада получателя, вручение груза под роспись в ТТН или CMR.

Разработка оптимальных маршрутов движения, помощь в документальном оформлении, перевозка сборных грузов в кратчайшие сроки, высочайшая надежность и качество предоставляемых услуг достигаются компанией Dynamic Parcel Distribution за счет прекрасного взаимодействия между терминалами DPD по всему маршруту следования груза по территории Таможенного союза.

Что немаловажно, сам процесс экспресс-доставки полностью контролируется сотрудниками нашей компании, и передвигающиеся сборные грузы находятся под их постоянным надзором. Поэтому в любой момент, обратившись в нашу компанию, вы сможете получить оперативную информационную сводку о статусе выполнения заказа, а также о том, где находится ваш груз. Вы также можете самостоятельно отслеживать перемещение своей посылки по маршруту следования через раздел сайта MyDPD.

Компания Dynamic Parcel Distribution осуществляет транспортировку сборных грузов по Беларуси, России и Казахстану автотранспортом, и это отличный способ не только получить качественный сервис, но и сэкономить время и деньги.

Курьерская служба доставки

Доставка грузов стала неотъемлемой частью жизни нашего поколения. Как ни крути, но огромное количество современных обывателей даже не замечают того, что они в буквальном смысле с головой вовлечены в круговорот работы службы доставки. С каждым днем доставка курьером приобретает все большую популярность. Да, услуги курьерской почты стоят дороже, однако вы можете быть полностью уверены в сохранности доставляемого груза, а также в том, что он дойдет до получателя в указанное время.

Вообще, курьерская служба доставки в корне изменила нашу жизнь, так же как и изменила образ мышления. Нужно передать пакет с документами в другой конец города курьером или осуществить доставку документов и корреспонденции – без проблем, ваш запрос будет выполнен в кратчайшие сроки.

Существуют самые разнообразные виды курьерских услуг. Некоторые из них направлены на доставку в пределах города, а некоторые функционируют на территории страны. Конечно, существуют и такие службы, которые доставят что угодно в любую страну мира в приемлемые сроки. Что немаловажно, размер и вес посылки не имеют никакого значения, однако влияют на итоговую цену. Курьерская доставка специализируется на небольших грузах, как правило, осуществляющихся в пределах города или страны.

У вас может возникнуть вопрос: чем же мы отличаемся от других подобных компаний в Беларуси? Во-первых, представители нашей компании при осуществлении заказа будут всегда предельно откровенны с вами и никогда не будут обещать 90% скидки, доставку за полчаса или, к примеру, транспортировку яиц Фаберже без возможного риска и потерь. Во-вторых, вы сами можете выбрать удобное для вас время. В-третьих, мы доставляем любые грузы, даже самые нестандартные, включая посылки в страны Таможенного союза.

Наша курьерская служба доставки имеет следующие преимущества:

качественное выполнение услугпо Беларуси, доставка за 1-2 дня в любой населенный пункт Беларуси, а также экспресс-доставка в Минске;

ответственность за сохранность груза и надежность;

гарантированные сроки доставки;

полное покрытие территории Беларуси маршрутами доставки, более 4000 городов в России и все крупные города Казахстана;

оптимальные тарифы;

индивидуальный подход к каждому клиенту.

Грузоперевозки Москва - Минск

Беларусь и Российская Федерация всегда сотрудничали между собой, а в последние годы и вовсе составляют единое Союзное государство. Благодаря этому значительно увеличился поток товарооборота между странами-соседками, а значит и выросла потребность в организации грузоперевозок. Транспортная компания Dynamic Parcel Distribution, являющаяся ведущей международной службой экспресс-доставки грузов и посылок, обеспечит наилучший ответ на растущий спрос и предложит самые выгодные условия на доставку грузов в Россию.

Стоимость грузоперевозки из Москвы в Минск в целом зависит от конкретных факторов: вес груза, количество, объемный вес и может быть рассчитана on-line на нашем калькуляторе.

Водители Dynamic Parcel Distribution, обеспечивающие перевозку посылок и грузов по международной интегрированной сети, насчитывающей более 40 стран, обладают высокой квалификацией. Все автомобили Dynamic Parcel Distribution, отведенные для перевозки из Москвы в Минск, только самого лучшего качества, а ответственное отношение к работе и четкое соблюдение установленных сроков делают компанию ведущей службой доставки с хорошей репутацией. На зимний период перевозка ответственных грузов может осуществляется с опцией «Терморежим».

Перевозки из Минска в Москву приобретают особую рентабельность на белорусском рынке и являются одним из важнейших направлений деятельности провайдера услуг экспресс-доставки. Наша компания не только своевременно доставит сборные грузы, но и подберет автомобиль, который будет лучше всего соответствовать условиям заказа, а также особенностям экспортируемого груза.



Опубликовано: 09 Октября 07:08, Просмотров:964

Последние новости

Мусор из Ядрова, видимо, свозят в Химки
16 Апрель 09:56

В мусорный кризис, охвативший Подмосковье, житель Левобережных Химок заметил очередь из 5 мусоровозо...

В Химках грузовик ушел под землю
12 Апрель 13:58

Водитель решил развернуться на перекрестке улицы Дружбы, проехав свой поворот.

...

Химкинский парк Дубки затопили кладбищенской водой
12 Апрель 13:27

Дубки залила вода, даже центральной аллеей не пройти, не перешагивая через ее потоки. Источник потоп...

Аналитические статьи

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.

Ресторанчик «Техникум» Ресторанчик «Техникум»
29 Март, 2018

Ресторанчик «Техникум» расположен на Большой Дмитровской, д.7/5, строение 2. Может похвастаться великолепной кухней, которая всегда открыта, а также модным интерьером, выполненным в стиле хай-тек, ну и, конечно же, изысканными блюдами, которые придутся по вкусу каждому.

Верните себе улыбку! Верните себе улыбку!
21 Декабрь, 2017

Отсутствие одного или нескольких зубов – эстетическая и медицинская проблема, приносящая в обычной жизни. Неполный зубной ряд может сместить здоровые зубы, нарушить прикус, привести к различным заболеваниям полости рта, желудочно-кишечного тракта, психологическим проблемам, неуверенности в себе, замкнутости ввиду стеснения общаться и улыбаться. Избежать подобных проблем могут помочь ортопед или профильный специалист с помощью протезирования зубов.