Вверх
  • четверг
    13
    декабря
    архив

Доставка сборных грузов

В последние годы популярность доставки сборных грузов непрерывно растет, и это, в первую очередь, обусловлено оперативностью, экономичностью, надежностью и удобством подобного вида грузоперевозок. Доставка сборных грузов – перевозка незначительных партий грузов, которые принадлежат различным владельцам, за счет использования одного и того же транспортного средства по маршруту от склада-отправителя до склада в стране назначения. Перевозка сборных грузов подразумевает оперативную экспресс-доставку, которая позволяет сэкономить деньги за счет оптимизированной загрузки транспортных средств. 

 

Компания Dynamic Parcel Distribution является тем представителем транспортно-логистических компаний, которая не только осуществляет доставку сборных грузов, но и обеспечивает надежность и качество процесса перевозки, а также высокую скорость выполнения предоставляемой услуги. Именно контроль на каждом этапе перевозки, большой опыт в данной сфере, высокий профессионализм сотрудников компании, а также надежные партнерские отношения с транспортно-логистическими компаниями по всему миру позволяют предоставлять вам гарантии на то, что грузоперевозка будет произведена на высоком уровне.

Чтобы доставить сборные грузы, необходимо осуществить следующие операции:

анализ заявки отправителя груза;

оценка выполнения перевозки;

после заключения договора – забор груза со склада отправителя и его доставка до одного из терминалов нашей компании;

обработка груза, направленная непосредственно на его подготовку к отправке. При необходимости, упаковка груза;

подготовка необходимых документов;

доставка до терминала в городе конечного назначения;

доставка до склада получателя, вручение груза под роспись в ТТН или CMR.

Разработка оптимальных маршрутов движения, помощь в документальном оформлении, перевозка сборных грузов в кратчайшие сроки, высочайшая надежность и качество предоставляемых услуг достигаются компанией Dynamic Parcel Distribution за счет прекрасного взаимодействия между терминалами DPD по всему маршруту следования груза по территории Таможенного союза.

Что немаловажно, сам процесс экспресс-доставки полностью контролируется сотрудниками нашей компании, и передвигающиеся сборные грузы находятся под их постоянным надзором. Поэтому в любой момент, обратившись в нашу компанию, вы сможете получить оперативную информационную сводку о статусе выполнения заказа, а также о том, где находится ваш груз. Вы также можете самостоятельно отслеживать перемещение своей посылки по маршруту следования через раздел сайта MyDPD.

Компания Dynamic Parcel Distribution осуществляет транспортировку сборных грузов по Беларуси, России и Казахстану автотранспортом, и это отличный способ не только получить качественный сервис, но и сэкономить время и деньги.

Курьерская служба доставки

Доставка грузов стала неотъемлемой частью жизни нашего поколения. Как ни крути, но огромное количество современных обывателей даже не замечают того, что они в буквальном смысле с головой вовлечены в круговорот работы службы доставки. С каждым днем доставка курьером приобретает все большую популярность. Да, услуги курьерской почты стоят дороже, однако вы можете быть полностью уверены в сохранности доставляемого груза, а также в том, что он дойдет до получателя в указанное время.

Вообще, курьерская служба доставки в корне изменила нашу жизнь, так же как и изменила образ мышления. Нужно передать пакет с документами в другой конец города курьером или осуществить доставку документов и корреспонденции – без проблем, ваш запрос будет выполнен в кратчайшие сроки.

Существуют самые разнообразные виды курьерских услуг. Некоторые из них направлены на доставку в пределах города, а некоторые функционируют на территории страны. Конечно, существуют и такие службы, которые доставят что угодно в любую страну мира в приемлемые сроки. Что немаловажно, размер и вес посылки не имеют никакого значения, однако влияют на итоговую цену. Курьерская доставка специализируется на небольших грузах, как правило, осуществляющихся в пределах города или страны.

У вас может возникнуть вопрос: чем же мы отличаемся от других подобных компаний в Беларуси? Во-первых, представители нашей компании при осуществлении заказа будут всегда предельно откровенны с вами и никогда не будут обещать 90% скидки, доставку за полчаса или, к примеру, транспортировку яиц Фаберже без возможного риска и потерь. Во-вторых, вы сами можете выбрать удобное для вас время. В-третьих, мы доставляем любые грузы, даже самые нестандартные, включая посылки в страны Таможенного союза.

Наша курьерская служба доставки имеет следующие преимущества:

качественное выполнение услугпо Беларуси, доставка за 1-2 дня в любой населенный пункт Беларуси, а также экспресс-доставка в Минске;

ответственность за сохранность груза и надежность;

гарантированные сроки доставки;

полное покрытие территории Беларуси маршрутами доставки, более 4000 городов в России и все крупные города Казахстана;

оптимальные тарифы;

индивидуальный подход к каждому клиенту.

Грузоперевозки Москва - Минск

Беларусь и Российская Федерация всегда сотрудничали между собой, а в последние годы и вовсе составляют единое Союзное государство. Благодаря этому значительно увеличился поток товарооборота между странами-соседками, а значит и выросла потребность в организации грузоперевозок. Транспортная компания Dynamic Parcel Distribution, являющаяся ведущей международной службой экспресс-доставки грузов и посылок, обеспечит наилучший ответ на растущий спрос и предложит самые выгодные условия на доставку грузов в Россию.

Стоимость грузоперевозки из Москвы в Минск в целом зависит от конкретных факторов: вес груза, количество, объемный вес и может быть рассчитана on-line на нашем калькуляторе.

Водители Dynamic Parcel Distribution, обеспечивающие перевозку посылок и грузов по международной интегрированной сети, насчитывающей более 40 стран, обладают высокой квалификацией. Все автомобили Dynamic Parcel Distribution, отведенные для перевозки из Москвы в Минск, только самого лучшего качества, а ответственное отношение к работе и четкое соблюдение установленных сроков делают компанию ведущей службой доставки с хорошей репутацией. На зимний период перевозка ответственных грузов может осуществляется с опцией «Терморежим».

Перевозки из Минска в Москву приобретают особую рентабельность на белорусском рынке и являются одним из важнейших направлений деятельности провайдера услуг экспресс-доставки. Наша компания не только своевременно доставит сборные грузы, но и подберет автомобиль, который будет лучше всего соответствовать условиям заказа, а также особенностям экспортируемого груза.



Опубликовано: 09 Октября 07:08, Просмотров:1086

Последние новости

Коммунальщики в Химках обсчитали жителей одного дома на 130 с лишним тысяч
03 Декабря 11:02

Жители одного корпуса одного дома переплатили за услуги ЖКХ больше 134 тысяч рублей.

...

В Химках заработала эльфийская почта
02 Декабря 13:45

С началом зимы в Химках появилась возможность отправить письмо Деду Морозу. Сделать это можно в почт...

В Сходне продолжается канализационный потоп
02 Декабря 11:17

Прорыв самой крупной канализационной трубы в Сходне до сих пор не устранён. Сходня по-прежнему затоп...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.