Вверх
  • среда
    20
    марта
    архив

Фирменная обувь Демар это качество и комфорт

Фабрика ДЕМАР (DEMAR) из года в год, совершенствуют свою продукцию. Мы рады вам предложить новые модели, новую подкладку и рисунки резиновых сапожек ДЕМАР. Теперь резиновые сапожки ДЕМАР с 20 по 27 размер, производятся со съёмным ХБ чулком. Интересный модный дизайн нашей коллекции является результатом тесного сотрудничества конструкторов с лучшими дизайнерами обуви Италии и Франции.

Компании demar уже более 37 лет. DEMAR начинает свою историю в 1978 году. Всю свою продукцию компания производит у себя на родине, в Польше. Технологический и организационный потенциал фабрики, а так же производственные мощности  позволяют производить более 2,5 млн. пар обуви в год. Многолетний опыт работы, постоянное внедрение инновационных технологий и материалов, использование современного дизайна, всё это помогло DEMAR получить признание среди самых требовательных клиентов как в Европе так и в России. 

 

 

Компания DEMAR производит обувь следующих направлений:

demar hobby - обувь для досуга и отдыха;

demar black - Обувь рабочая специализированная;

 

demar red - обувь для охотников и рыболовов;

demar KIDS - детская обувь демар;

 

Детская обувь DEMAR KIDS - привлекает своим высоким европейским качеством, удобством и современным внешним видом.

 

Руководство фабрики уделяет особое внимание расширению и совершенствованию модельного ряда и ассортимента расцветок детской коллекции.

 

И этом сезоне представляем вашему вниманию новые модели резиновых сапожек: DEMAR STORMER (стормер) и DEMAR HAWAI (гаваи) - новая пресформа, новый состав ПВХ, новые расцветки, новая подкладка съёмного чулка, сапожки с ярким флуорисцентным, текстильным отворотом на съёмном чулке.

 

 

 

 Зимние модели "DEMAR KIDS" имеют небольшой вес и при этом соответствуют повышенным требованиям предъявляемым к детской обуви. Европейское качество и не высокая цена - это "конек" Demar. (демар детская обувь) Дутики демар (сноубутсы демар, демары) пользуются ОГРОМНЫМ спросом благодаря целому ряду преимуществ:

 

- обувь демар  это всегда высокое качество;

 

- подкладка из высококачественной натуральной овечьей шерсти; 

 

- дутики демар выполнены с верхом из текстильного материала (не трескаются на морозе);

 

- материал верха имеет пропитку от намокания и грязи;

 

- модели demar "впорные", с высоким подъёмом;

 

- у демаров весьма конкурентная, невысокая цена;

DEMAR проектирует, разрабатывает и производит модельный ряд обуви для польской армии и вооруженных сил других стран. В настоящее время предприятие производит и поставляет несколько сот тысяч пар в год обуви для военных. Большая часть обуви ДЕМАР  изготавливается путём "непосредственного впрыска" - что обеспечивает наиболее прочные связи заготовки верха и низа (подошвы), оснащена самыми современными OutDryTM мембранами. Опыт, накопленный в производстве сложных и ответственных военных заказов компания "DEMAR", также использует и в производстве современной качественной обуви для досуга, хобби, повседневной и детской обуви.

В 2013 году DEMAR разработал детскую модель DEMAR MAMMUT. Эти сапожки выполненны из материала ЭВА.

 

Они очень легкие, эластичные и тёплые. Материал ЭВА (Этиленвинилацетат) из которого DEMAR MAMMUT производятся, выдерживает температуру эксплуатации до -30С и имеет очень низкий индекс теплопроводности, т.е. не промерзает. ЭВА имеет хорошую гибкость, сопротивление к истиранию, сопротивление к растрескиванию, имеет хорошие амортизирующие свойства. 

 

В модели ДЕМАР МАМУТ съемный чулок из натуральной шерсти, имеющий вилкро (липучку) по верхнему краю, которая его фиксирует в правильном положении. А так же кулиску со светоотражающей полосой и фиксаторами. Сапожки впорные с комфортной полнотой.

 

 

 

В 2015 году DEMAR (демар) начал производство модели DINO (ДИНО). Сапожки выполнены из материала ЭВА на подкладке из ХБ материала. Имеют съёмный чулок, снабженный светоотражателями и невероятно малый вес.



Опубликовано: 08 Октября 07:21, Просмотров:825

Последние новости

В Химках самая выгодная в РФ ипотека и невыгодная аренда жилья
16 Марта 09:42

Аналитики ресурса Domofond выяснили, что выгоднее всего брать ипотеку сравнительно с арендой жилья в...

Больше тысячи химчан попросили из «Меги» на выход
15 Марта 11:53

Около 1,1 тысячи покупателей в очередной раз экстренно вывели из ТЦ «Мега» в Химках после очередного...

Через Химкинское водохранилище построят канатный мост
14 Марта 14:43

Дорога планируется протяженностью в 2,3 км. Предполагается, что она сможет снять нагрузку на станции...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.