Вверх
  • среда
    20
    марта
    архив

Качество и удобство смесителей GROHE

Объединяя передовые технологии и потрясающий дизайн, GROHE может предоставить все необходимое для усовершенствования Вашего душевого пространства. Обширный выбор душевого оборудования, аксессуаров для ванных комнат и панелей смыва дополняет наши другие коллекции сантехнических изделий, помогая создать скоординированной дизайн Вашей ванной комнаты.

Наши смесители для кухни, удостоенные профессиональных наград, разработаны с заботой о Ваших потребностях и изготавливаются из первоклассных материалов с применением самых передовых технологий – благодаря этому они готовы к активной повседневной эксплуатации на современных кухнях.

Кухонные смесители с функциями

для удобства пользователей

 

Инновационный дизайн и исключительное качество изготовления дополняются непревзойденной эргономичностью

 

Три модификации высоты излива

 

Какую бы модель смесителя Вы ни выбрали – будь то с низким, средним или высоким изливом – технология GROHE ComfortHeight гарантирует, что излив Вашего смесителя разработан таким образом, чтобы Вам было удобно пользоваться даже самой объемной посудой.

 

 

Выдвижные изливы для ополаскивания

 

Смеситель с выдвижным изливом, который пригодится как для ополаскивания овощей и фруктов, так и для мытья сковород, является на сегодняшний день незаменимым элементом кухонного оборудования для любителей готовить. В ряде коллекций наших смесителей для кухни имеются модели с выдвижными изливами.

 

 

Удобство управления даже в тесных пространствах

 

У ряда наших моделей смесителей для кухни рукоятка расположена на корпусе сбоку. В интересах удобства пользования смесителем в случае его установки перед стеной мы скорректировали расположение картриджа таким образом, чтобы запас хода вперед составлял 70°, а назад – 30°.

В кухонных смесителях GROHE самый современный дизайн объединен с многообразием функций, действительно облегчающих работу на кухне. Компанию привлекательному дизайну составляют исключительные пользовательские функции – а вместе они гарантируют, что время, проведенное на кухне, из рутины превратится в удовольствие. Для соответствия любым предпочтениям в стиле и условиям монтажа в наших коллекциях представлены как однорычажные, так и двухвентильные  смесители grohe для кухни, а также две системы подготовки готовой к употреблению воды – GROHE Blue® и GROHE Red®.

Широкий выбор модификаций смесителей для ванной комнаты

 

В каждой коллекции смесителей GROHE имеются модели различного типа.

Allure Brilliant Смеситель для раковины на три отверстия | Antonietty Architects AG, Switzerland

Начиная с однорычажных смесителей для раковины и заканчивая смесителями на четыре отверстия – коллекции GROHE всегда позволят подобрать идеальный вариант.

 

Вне зависимости от того, подбираете ли Вы единственный смеситель для гостевой туалетной комнаты или комплект оборудования для всех точек разбора – раковины, биде, ванны и душа – среди нашего широкого ассортимента в различных ценовых категориях найдутся подходящие модели для всевозможных стилей оформления интерьера.

 

В интересах совместимости с любым сантехническим оборудованием, в каждой из наших коллекций смесителей представлены модели, предусматривающие различные варианты монтажа.

 

Смесители для раковины выпускаются в следующих модификациях:

однорычажные смесители с низкими и высокими изливами

смесители настенного монтажа

Смесители для ванны и душа выпускаются в следующих модификациях:

смесители скрытого и наружного монтажа

Напольные изливы и смесители для отдельно стоящих ванн.

Смесители GROHE: качество на всю жизнь.

 

Наши смесители и другие изделия разрабатываются таким образом, чтобы прослужить Вам всю жизнь, сокращая необходимость в периодической замене оборудования.

 

В процессе разработки нового изделия все новые материалы и компоненты подвергаются физическим и функциональным испытаниям для проверки на соответствие нашим высоким стандартам качества.

 

Смесители GROHE подвергаются основательным испытаниям на долговечность, имитирующим условия многолетней ежедневной эксплуатации. Это позволяет гарантировать безупречное качество работы всех наших изделий на протяжении многих лет.

 

В отношении своей продукции мы предоставляем гарантию обеспечения запасными частями, которая означает, что в случае снятия изделия с производства все запасные части к нему будут поставляться еще в течение 10 лет (для встраиваемых компонентов этот срок составляет 15 лет).



Опубликовано: 09 Октября 06:49, Просмотров:967

Последние новости

В Химках самая выгодная в РФ ипотека и невыгодная аренда жилья
16 Марта 09:42

Аналитики ресурса Domofond выяснили, что выгоднее всего брать ипотеку сравнительно с арендой жилья в...

Больше тысячи химчан попросили из «Меги» на выход
15 Марта 11:53

Около 1,1 тысячи покупателей в очередной раз экстренно вывели из ТЦ «Мега» в Химках после очередного...

Через Химкинское водохранилище построят канатный мост
14 Марта 14:43

Дорога планируется протяженностью в 2,3 км. Предполагается, что она сможет снять нагрузку на станции...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.