Вверх
  • суббота
    27
    ноября
    архив

Лак-гели Shellac для вашего маникюра

Красивый, стойкий маникюр – желание любой современной женщины. Приходя в салон, мы хотим получить отличный результат за короткое время и небольшие деньги. Поэтому Shellac – это самый подходящий вариант. Такой маникюр могут позволить себе абсолютно все – от домохозяек до занятых бизнес-леди. При этом шеллак не выглядит дешево и долго держится на ногтях, не теряя своего первоначального цвета и сияния. Покрытие Shellac CND удобно в использовании на дому и в салонах. Все это благодаря отсутствию резкого запаха и легкости наложения на поверхность ногтя.

 Что же вам выбрать лак для ногтей или Шеллак?

Шеллак – это покрытие, представляющее собой гибрид геля и лака. Шеллак взял из своих компонентов только лучшие свойства – прочный, как гель и безвредный, как лак. Благодаря такому покрытию ваши ногти будут выглядеть естественно, а уникальная формула придаст им дополнительную гибкость и прочность. Как и все гелевые лаки фирмы шеллака стараются применять  новые технологии в изготовлении лаков для маникюра.

 

Шеллак держится на ногтях около 2-3 недель. С таким покрытием вам не придется производить коррекцию маникюра каждую неделю. При этом шеллак не вредит ногтевой пластине, а наоборот оказывает на нее только положительный эффект.  Если ваши ногти тонкие и ломкие, шеллак придаст им прочность и здоровый вид, а если жесткие – сделает их гладкими и гибкими.

 

Покрытие Шеллак легко наносится, сушится в ультрафиолетовой лампе не более трех минут и так же легко снимается. Вам точно не придется тратить много времени на создание красивого маникюра!

На самом деле Shellac – единственный в мире лак-гель, а вот уже все другие марки (коих сейчас развелось великое множество) - это гель-лаки. В чем принципиальная разница? Shellac CND в своем составе имеет большую процентную лаковую составляющую.

  Если Вы являетесь сторонницей абсолютной натуральности ногтей, и Вы против любого травмирования ногтевой пластины (запиливание, химический праймер), то смело выбирайте покрытие для ногтей Shellac CND


 

 Почему именно гель-лак?

По сравнению с химическими гелевыми основами, Shellac и гель-лаки имеют много положительных свойств:

Они не вредят ногтевым пластинам и кутикуле. Перед нанесением лака не нужно снимать верхний слой ногтя и шлифовать его;

Имеют натуральный глянцевый блеск, либо бархатный матовый оттенок, в зависимости от свойств покрытия;

Гель-лаки полностью гипоаллергенны и не имеют резкого неприятного запаха;

 

Shellac обладает легкой пористой структурой, благодаря чему пропускает кислород. Такие ногти никогда не станут ломаться и отслаиваться;

Первоначальная яркость цвета сохраняется на протяжении всего периода ношения гель-лака;

 

В салонах процедура нанесения покрытия занимает не более получаса времени и имеет достаточно низкую стоимость;

 

Маникюр с покрытием Шеллак держится в несколько раз дольше обычного лака;

 

Удаляется с поверхности ногтя обычной жидкостью для снятия лака всего за пару минут.

 

Как нанести Шеллак?

Первым делом надо обработать руки и ногти антисептиком либо помыть теплой водой с мылом;

 

Обработать и отодвинуть с ногтя лишнюю кутикулу с помощью специальных инструментов: апельсиновой палочки или пушера. Лучше выбрать апельсиновую палочку – она менее вредна для ногтевой пластины;

 

С помощью пилочки придать ногтю нужную форму. Это следует делать непосредственно перед нанесением Шеллака, так как он не подвергается аккуратному спиливанию – ногти, покрытые гель-лаком, нельзя подпиливать даже самой мягкой пилочкой;

 

Перед нанесением покрытия необходимо обезжирить ногти специальным препаратом;

 

Затем следует нанести тонким слоем базовое покрытие и высушить его в УФ-лампе в течение двух минут;

 

Вслед за базовым покрытием наносится слой цветного Шеллака. В зависимости от вашего выбора, это может быть один цвет, несколько оттенков или французский маникюр. Все зависит только от фантазии автора и от наличия подручных материалов. Цветное покрытие сушится в ультрафиолетовой лампе в течение двух-трех минут;

 

В конце наносится завершающее покрытие и так же сушится в УФ-лампе;

 

С помощью обезжиривающего покрытия и безворсовой салфетки с ногтей снимается липкий слой.

 

Ваш маникюр с Шеллаком готов!

 

 

 

 Где недорого купить гель-лак? Как оформить заказ?

 

В нашем магазине представлен широчайший ассортимент покрытий Shellac и гель-лаков. Звоните прямо сейчас! Мы поможем с выбором, объясним все нюансы применения... Как и все наши товары, гель-лак Шилак (Ши Лак) для ногтей можно купить как с доставкой курьером, так и почтой.

 

 

 


Опубликовано: 02 Октября 15:18, Просмотров:1226

Последние новости

Химчане опять чувствуют «адскую вонь»
12 Марта 16:54

Обитатели химкинских ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» снова жалуются на «адскую вонь», запахи ...

Дом-помойку в Химках обещали снести – года через два
12 Марта 16:31

Хорошая новость – власти наконец обещали жителям Химок снести заброшенный аварийный дом на ул. Крыло...

Место уничтоженной «Химкинской Венеры» занял «Грустный коммунальщик»
11 Марта 17:09

Закрашенное коммунальщиками граффити породило другое произведение уличного искусства – в лучших трад...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.