Вверх
  • воскресение
    24
    июня
    архив

Лучшая модульная мебель для детей

Самая лучшая мебель для детей та, которая не представляет для них опасность. Именно такую детскую мебель и выпускает компания «Модуль». Больше 13 лет занимается она этим производством. Модулями компании можно оборудовать залы, для занятия спортом и игровые детские комнаты, в которых будет интересно детям любого возраста.Модули различной формы позволяют создавать любые конструкции. Они являются абсолютно безопасными, а купить недорого можно тут сенсорный модуль можно на сайте modul-toy.ru.

Цикл производства изделий в компании является полным. Он включает в себя изготовление поролона, его резку, моделирование и прошивку изделий. Для производства изделий берутся только высококачественные материалы. Поролон, выпускаемый компанией обладает хорошей эластичностью и является прекрасным наполнением модулей, которые шьются из искусственной кожи различного цвета. Для шитья применяются нитки повышенной прочности. Используется в производстве изделий и такой экологически чистый материал, как древесина.

Заказать мебель компании «Модуль» может каждый желающий. При заказе на сумму до 5000 рублей, получить товар можно наложным платежом по почте. Во всех остальных случаях необходимо произвести 100% предоплату и обсудить с представителем компании, курирующим заказ, условия и сроки доставки изделий. Она может быть бесплатной или частично оплачиваемой. Все зависит от суммы покупки и региона доставки. Осуществляется она в сроки от двух недель до 1 месяца. Вся продукция компании сертифицирована.

Использовать изделия «Модуля» можно для обустройства игровых зон в помещениях и на улице. Большой популярностью пользуются у покупателей, выпускаемые компанией, сухие бассейны.

Опубликовано: 03 Мая 10:03, Просмотров:494

Последние новости

Глава Энергомаша: мы отстаем от США, потому что летаем в космос на керосине
01 Июня 14:01

Российские керосиновые ракетные двигатели хуже американских метановых, заявил гендиректор НПО «Энерг...

Химки накрывает зловоние
31 Мая 10:30

Жители улицы Маяковского и других районов Химок сообщают о невыносимом запахе и резком ухудшении воз...

Химкинская закрытая свалка снова принимает мусор, а по ночам жжет
31 Мая 06:56

На полигоне ТБО в Левобережных Химках снова стали принимать мусор, а по ночам жечь его, как было пос...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.