Вверх
  • среда
    26
    января
    архив

Оформление авиабилетов для организаций и физических лиц

OZON.travel входит в холдинга OZON, начал свою работу в апреле 2009 года. OZON.travel предлагает своим покупателям возможность бронировать гостиницы (для выбора доступно 278 000 гостиниц), покупать железнодорожные билеты, авиабилеты 750 авиакомпаний, а также страховки для выезжающих за рубеж. В распоряжении наших клиентов места в различных классах от лучших авиакомпаний мира и продажа билетов через интернет.

Оформить заявку и купить билет Вы можете прямо сейчас на нашем сайте. Мы онлайн оформляем для физических лиц авиабилеты +для организаций. Наша компания гарантирует профессиональный подход, полную прозрачность и юридическую чистоплотность.

 

Используя онлайн-сервис OZON.travel, вы сможете оперативно принимать решения, получать нужные документы и оплачивать услуги при помощи современных Интернет-технологий. Интернет-среда наиболее конкурентная на рынке продажи туристических услуг, потому что вся информация открыта для каждого пользователя, цены искусственно не повышаются, и вы точно знаете стоимость той или иной услуги. В OZON.travel вы получите удобный инструмент бронирования туристических услуг, привлекательные цены и огромный выбор актуальных предложений рынка.

 

Три главных ПОЧЕМУ?

Почему на OZON.travel авиабилеты и другие услуги дешевле, чем в других агентствах?

 

-       Конкуренция в Интернет. Наша компания всегда участвует в «необъявленном конкурсе» за заказчика.

 

-       Стоимость обслуживания. У нас нет дорогостоящего персонального менеджера, вместо него — персональный личный кабинет, доступный круглосуточно. Используя свой логин и пароль, вы в любое время имеете доступ к полной и достоверной информации по всем заказам компании, документам для бухгалтерии и всегда можете оформить новый заказ.

 

-       Стандарты работы. Мы постоянно автоматизируем свои бизнес-процессы, экономя на дорогостоящем ручном труде.

 

Почему удобнее работать с OZON.travel?

 

-       Экономия времени. Больше не придется звонить по телефону, заполнять заявки на бронирование, переписываться по электронной почте и много раз согласовывать все детали.

 

-        Универсальность. Сотрудники компании сами могут оформлять поездки как для себя, так для и своих коллег.

 

-       Поддержка. Круглосуточно наш контакт-центр OZON.travel окажет профессиональную консультацию.

 

-       Отчетность. Нет необходимости запрашивать и ждать отчет или искать его в папках на компьютере. Отчет всегда доступен онлайн в вашем личном кабинете.

 

-       Документы на оплату. Документы для бухгалтерии всегда доступны онлайн, в личном кабинете. За каждый отчетный период вы получаете оригиналы всех бухгалтерских документов.

 

Почему бы не попробовать?

 

-       Проверьте. Бывают опасения перед новым способом заказа услуг. Мы не призываем отказываться от привычного сотрудничества с туристическими агентствами, воспользуйтесь нашим сервисом тогда, когда вам это удобно и выгодно. Просто сравните.

 

Как заключить договор?

 

-       Начать пользоваться сервисом, можно не подписывая договор. Зарегистрируйтесь и заказывайте услуги онлайн, оплачивая их банковским переводом.

 

-       Если необходимо, мы можем подписать договор сразу или уже после начала сотрудничества.

 

OZON.travel - авиа и ж/д билеты по безналичному расчету.

 

 

Онлайн-бронирование авиа и ж/д-билетов, гостиниц, оформление электронных страховых полисов путешественника. Удобный поиск нужных вариантов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без очередей, праздников и выходных!

Мы показываем конечные цены, поэтому вы не получите «сюрпризов» в виде дополнительных наценок и комиссий при оплате. Автоподбор минимальной цены билета — лучшие цены автоматически! Спецпредложения от авиакомпаний и гостиниц всегда доступны на OZON.travel.

 

Условиями оказания услуг юридическим лицам по бронированию и оформлению авиабилетов

 

ТЕРМИНЫ.

СТАТЬЯ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

СТАТЬЯ 2. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ.

СТАТЬЯ 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

СТАТЬЯ 4. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА.

 

СТАТЬЯ 5. УСЛОВИЯ АННУЛИРОВАНИЯ, ОТМЕНЫ И ИЗМЕНЕНИЯ.

СТАТЬЯ 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

СТАТЬЯ 7. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

СТАТЬЯ 8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

СТАТЬЯ 9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

 

ТЕРМИНЫ.

Исполнитель – Общество с ограниченной ответственностью «Интернет Трэвел».

 

Заказчик – юридическое лицо, оформляющее Заказ на бронирование и оформление авиабилетов на Сайте ООО «Интернет Трэвел».

 

Пользователь – лицо, надлежащим образом уполномоченное Заказчиком на совершение действий по оформлению Заказа.

 

Сайт — веб-сайт Исполнителя в сети интернет, расположенный по адресу www.ozon.travel, на котором осуществляется оформление Заказа Пользователем.

 

Заказ — должным образом оформленный запрос Пользователя на получение услуг, выбранных на Сайте.

 

Электронный пассажирский билет — документ, удостоверяющий право пассажира на получение услуг перевозчика, в котором информация о перевозке пассажира представлена в электронно-цифровой форме. Заказчику предоставляется в виде маршрутной квитанции электронного билета.

 

Система бронирования — информационная система, содержащая сведения о расписании авиарейсов, наличии мест на авиарейсы, тарифах авиаперевозчиков и правилах их применения, а также другие условия оказания предлагаемых услуг. Указанная информация размещается на сайте www.ozon.travel в полном соответствии с тем, как она представлена в системах бронирования непосредственными поставщиками данных услуг (авиаперевозчиками) или их полномочными представителями. Информация в системе бронирования может в любой момент быть изменена или дополнена, в связи с этим Заказчику предлагается использовать систему бронирования в режиме «как есть».

 

 Широкий выбор способов оплаты. Возврат в день оплаты — без комиссий и штрафов. В какой стране мира вы бы ни находились, наш собственный контакт-центр окажет вам круглосуточную поддержку на русском языке.

Вы также можете оставить заявку на авиабилет, указав свои контактные данные либо заказать обратный звонок. Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время и выпишут билеты на нужное Вам направление. 



Опубликовано: 30 Сентября 07:40, Просмотров:1288

Последние новости

Роспотребнадзор требует проверить химкинский парк Толстого
11 Января 18:03

Роспотребнадзор заявил в полицию о необходимости провести проверку законности функционирования в хим...

Администрация Химок объяснила регулярный слив кипятка в реку разовой аварией
10 Декабря 22:05

Примерно через 3 месяца администрация Химок в ответ на запрос «Экообороны» объяснила слив в речку Хи...

Кладбище в Химках захватывает усадьбу Лермонтова
29 Ноября 17:21

На границе Химок и Солнечногорска бесконтрольно разрастается местное кладбище, соседствующее с лермо...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.