Вверх
  • суббота
    20
    апреля
    архив

Установка для приготовление битумных эмульсий

Установки для изготовления битумной эмульсии разработаны для получения анионовых и катионовых битумных эмульсий. Использование битумных эмульсий значительно повышает срок службы дорожного покрытия. При многослойном покрытии они еще более надежно сцепляют слои и оказывают большее сопротивление их сдвигу относительно друг друга.

Установки для изготовления битумной эмульсии разработаны для получения анионовых и катионовых битумных эмульсий. Использование битумных эмульсий значительно повышает срок службы дорожного покрытия. При многослойном покрытии они еще более надежно сцепляют слои и оказывают большее сопротивление их сдвигу относительно друг друга.

Битумное оборудование используют в дорожном строительстве для ремонта и обработки дорожных покрытий, для ремонта и устройства мягких кровель. Очень важное значение в строительстве зданий имеет эмульсия битумная для гидроизоляционных работ, она защищает объекты от воздействия влаги. Производство эмульсий происходит на установках циклического и непрерывного действия.

Современный рынок Европы требует эмульсий с более высоким содержанием добавок. По последним данным использование установок циклического принципа действия помогает достичь химической реакции и полной дисперсии таких добавок. Установки для битумной эмульсии комплектуются емкостями вместимостью 1000 — 8000 литров. Их изготавливают из качественной углеродистой стали с защитным слоем от воздействия окружающей среды.

Данные устройства производят с электромиксером в сочетании с моторным редуктором для смешивания добавок, уровнемером и термометром. Основные составляющие получения качественного раствора — это дополнительное перемешивание, применение термального масла для нагрева и соблюдение нормативных показателей химической реакции. Электрический миксер перемешивает битум до готовности, качественно соединяя с необходимыми добавками.

Установка для приготовления битумной эмульсии комплектуется двумя прозрачными калиброванными двадцатилитровыми бутылями для дозировки катализатора и эмульгатора. Компоненты при этом, не контактируя друг с другом, подаются в водную среду. Вода для производственного процесса подается в холодном состоянии. Нагрев воды происходит за счет циркуляции термального масла. Данный метод дает возможность догревать воду, даже разбавленную кислотой.


Опубликовано: 24 Марта 12:02, Просмотров:1656

Последние новости

В химкинском аэропорту сел борт Аэрофлота с отказавшим на высоте 11,5 км двигателем
25 Июля 21:14

Через 2,5 часа после взлета командир Боинга 737-800 национального перевозчика со 150 пассажирами рей...

Звезда WNBA пишет мемуары о «непостижимом периоде», связанном с Химками
11 Апрель 21:32

Звезда WNBA, двухкратная олимпийская чемпионка Бриттни Гринер работает над мемуарами, подробно описы...

На территорию оборонного завода в Химках залетел дрон-разведчик
06 Апрель 13:04

В подмосковных Химках на территорию предприятия по разработке зенитных управляемых ракет «МКБ Факел»...

Аналитические статьи

Нотариус Измайлово Нотариус Измайлово
7 Март, 2022

Официальный сайт московского нотариуса Марины Владимировны Швачкиной (ВАО, метро Первомайская) работает без выходных и предлагает профессиональную правовую помощь и эффективную юридическую защиту прав и интересов.

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.