Вверх
  • среда
    20
    февраля
    архив

Volvo XC90 2015 года

Volvo XC90 комплектации 2015 года – это мощный представительный кроссовер, который отличается привлекательным экстерьером, высоким уровнем комфорта и безопасности, а также внушительными габаритами. Технические характеристики Volvo XC90 подтверждают, что производитель сделал все возможное для выпуска лучшего автомобиля в данном классе.



Отличительным достоинством модели можно считать ее многофункциональность. Автомобиль имеет не самую большую массу для внедорожника (чуть более 2000 килограммов), при этом он стремителен, вынослив и безопасен. Максимальная нагрузка на крышу в 100 кг позволяет перевозить дополнительные грузы, а багажное отделение на 936 литров будет очень кстати для любителей загородных поездок.

Динамические технические характеристики Вольво XC90 доказывают, что производителю удалось найти гармонию между мощностью, стремительностью и экономичностью. Автомобиль оснащен выносливыми и производительными двигателями объемом 2,0 литра (в зависимости от модификации это может быть как бензин, так и дизель) - рассказ про Volvo XC90 2015. Максимальная мощность модели составляет 320 лошадиных сил. Это позволяет уверенно преодолевать препятствия и быть на высоте при обгонах. Время разгона до скорости 100 км в час у дизельной комплектации – 7,8 секунды, у бензиновой – 6,5 секунды. Управление таким автомобилем доставит массу приятных эмоций любителям скорости и быстрых поездок.

Что же касается экономичности, то минимальный расход топлива составляет 5,5 литра на 100 км пути (дизельная комплектация в загородном режиме) – это великолепный показатель, причем не только для класса внедорожников. Благодаря вместительному топливному баку в 71 литр Вы сможете преодолеть более 1000 километров без дозаправки!


Опубликовано: 02 Июля 05:52, Просмотров:2262

Последние новости

Романтический ужин в Химках – самый дорогой во всем Подмосковье
Сегодня, 11:23

Ужин на День святого Валентина в Подмосковье обошелся влюблённым в среднем примерно в 4 тысячи рубле...

Жительница Химок научилась жить почти без мусора
15 Февраля 10:12

Последовательница нового движения «жизни без мусора» Наталья Прыгина воплотила его в жизнь в родных ...

В Химках начнут перерабатывать неразлагаемый пластик
12 Февраля 12:26

В этом году в Химках планируется открытие завода по переработке небиоразлагаемого АБС пластика. Таки...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.