Вверх
  • суббота
    27
    ноября
    архив

Volvo XC90 2015 года

Volvo XC90 комплектации 2015 года – это мощный представительный кроссовер, который отличается привлекательным экстерьером, высоким уровнем комфорта и безопасности, а также внушительными габаритами. Технические характеристики Volvo XC90 подтверждают, что производитель сделал все возможное для выпуска лучшего автомобиля в данном классе.



Отличительным достоинством модели можно считать ее многофункциональность. Автомобиль имеет не самую большую массу для внедорожника (чуть более 2000 килограммов), при этом он стремителен, вынослив и безопасен. Максимальная нагрузка на крышу в 100 кг позволяет перевозить дополнительные грузы, а багажное отделение на 936 литров будет очень кстати для любителей загородных поездок.

Динамические технические характеристики Вольво XC90 доказывают, что производителю удалось найти гармонию между мощностью, стремительностью и экономичностью. Автомобиль оснащен выносливыми и производительными двигателями объемом 2,0 литра (в зависимости от модификации это может быть как бензин, так и дизель) - рассказ про Volvo XC90 2015. Максимальная мощность модели составляет 320 лошадиных сил. Это позволяет уверенно преодолевать препятствия и быть на высоте при обгонах. Время разгона до скорости 100 км в час у дизельной комплектации – 7,8 секунды, у бензиновой – 6,5 секунды. Управление таким автомобилем доставит массу приятных эмоций любителям скорости и быстрых поездок.

Что же касается экономичности, то минимальный расход топлива составляет 5,5 литра на 100 км пути (дизельная комплектация в загородном режиме) – это великолепный показатель, причем не только для класса внедорожников. Благодаря вместительному топливному баку в 71 литр Вы сможете преодолеть более 1000 километров без дозаправки!


Опубликовано: 02 Июля 05:52, Просмотров:4660

Последние новости

Химчане опять чувствуют «адскую вонь»
12 Марта 16:54

Обитатели химкинских ЖК «Солнечная система» и «Две столицы» снова жалуются на «адскую вонь», запахи ...

Дом-помойку в Химках обещали снести – года через два
12 Марта 16:31

Хорошая новость – власти наконец обещали жителям Химок снести заброшенный аварийный дом на ул. Крыло...

Место уничтоженной «Химкинской Венеры» занял «Грустный коммунальщик»
11 Марта 17:09

Закрашенное коммунальщиками граффити породило другое произведение уличного искусства – в лучших трад...

Аналитические статьи

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.