Вверх
  • понедельник
    26
    октября
    архив

Генераторы от производителя SDMO. Их особенности

SDMO на данный момент является одним из самых крупных производителей техники для электроснабжения. Техникой данного производства пользуются в более чем ста пятидесяти странах. Заводы SDMO располагаются во Франции. Данный производитель гарантирует высокое качество дизельных установок.

Стандарты производства генераторов соответствуют самым высоким европейским стандартам. Производитель находится на высоких позициях на рынке продаж, благодаря качеству своей продукции. На позиции на рынке повлияло объединение с американской компанией Kohler.

Мощность генераторов данного производителя начинается от 5 кВт и заканчивается 3300 кВт. Производят портативные (мобильные) генераторы и стационарные генераторы. Модельный ряд генераторов SDMO достаточный для того, чтобы удовлетворить любого потребителя. Во всех моделях, к основной панели управления прилагается еще и дополнительный ряд функций управления. Практически все модели имеют шумоизоляцию в виде специальных кожухов и глушителей (степень шумопоглащения может быть разной). Обширность параметров данных систем, позволяет найти подходящую установку даже для самых сложных и прихотливых ситуациях.

Многие генераторные установки оснащены специальными контейнерами. Они нужны в случае, если генератор должен находиться на улице или на стройке, например. Или же, если он должен находиться под влиянием разных факторов (дождь, солнце, удароопасность и так далее).

Генераторы можно распределить по классам. Например, генераторы бизнес класса очень хорошо подходят для использования в городских условиях из-за низкой шумовой активности, высокой экологичности, пожаробезопасности и других параметров. В том случае, если генераторы используются в открытой зоне (строительной, полевой и т.п.), то они должны быть защищены специальными контейнерами, которые будут выдерживать высокие перепады температур. Все системы генераторов данного производителя оснащены системой подогрева двигателя, что помогает при запуске двигателя.

Мобильные генераторы могут быть однофазные и трёхфазные, на дизельном топливе и на бензине, мощностью от 1-го кВт до 16-ти кВт. Чаще всего портативные генераторы используют владельцы загородных домов, коттеджей и строители. Данный ряд генераторов удобен тем, что имеет прочную конструкцию, строгий и сдержанный вид, могут работать долгое время в интенсивном режиме. Это позволяет использовать генератор не только в стабильном «домашнем» режиме, но и в режиме условий с постоянными перепадами напряжения.

Генераторы SDMO популярны во всём мире и не заставляют сомневаться в их качестве.


Опубликовано: 17 Апрель 15:28, Просмотров:1681

Последние новости

Химчане готовы лечь под экскаваторы ради голубятни
30 Сентября 18:03

Местные жители заявляют, что если любимую народом голубятню начнут сносить, чтобы построить на этом ...

Экоцентр Химок продолжил собирать ненужное и раздавать нужное
21 Сентября 16:39

Химкинский экоцентр вернулся к работе после перерыва на эпидемию коронавируса. Снова, как прежде, лю...

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.