Вверх
  • понедельник
    26
    сентября
    архив

Premium Group советует задуматься о здоровье семьи и начинать инвестировать

Согласно статистике все большее число россиян, отдыхавших в Болгарии, затем приобретает жилье на ее морских побережьях, чтобы постоянно жить летом на море.

Согласно статистике все большее число россиян, отдыхавших в Болгарии, затем приобретает жилье на ее морских побережьях, чтобы постоянно жить летом на море. Конечно можно предпочесть и побережья Франции, Италии или Испании, но можно остановить свой взгляд и на Болгарии – здесь намного дешевле отдыхать и оздоравливаться.

В Европе затраты накладны даже вполне обеспеченным европейцам. В Италии или в Бельгии в цене любого товара больше «весит» его бренд, чем реальное качество. За формулировкой «домик у моря» здесь может скрываться даже полуразрушенное здание, нуждающееся в капитальном ремонте. Во Франции вам предложат переплатить за уютное соседство.

В Турции вы также переплатите, но не сразу, а позже, по реальному, а не оценочному счету. Конечно, подводные камни и опасности есть и в Болгарии. Так что даже заядлым форумчанам, имеющим горький опыт общения с мошенниками, делается оговорка – да, затея самим приобрести жилье в Болгарии рискованна. Лучше воспользоваться услугами хорошего агентства недвижимости с надежной репутацией. Тогда в купленном доме можно будет или самому жить, или в аренду сдавать, чтобы он был окупаемым. Лидерство Болгарии в перечне наиболее перспективных рынков недвижимости вот уже несколько лет подтверждает ликвидность квадратных метров как ее коммерческих объектов, так и жилья. Способствуют этому и условия для проживания иностранных владельцев болгарской недвижимости: покупка ее становится своего рода карт-бланшем для получения ВНЖ, а затем – и права на постоянное проживание в стране, рассказали эксперты Premium Group.

Условия для получения ВНЖ таковы: наличие визы типа D, страховка на родине, наличие 1600 евро на счету в каком-либо местном банке. Если человек в течение пяти лет прожил более десяти месяцев на территории Болгарии, то он имеет право подавать документы на получение права постоянного места жительства. Несложно оформит вид на жительство в Болгарии и не пенсионерам. Подробнее об этом можно узнать по телефону в России +7 495 642 32 62.

В среднесрочной перспективе болгарские риэлторы рассчитывают и на инвесторов других стран, кроме бывших постсоветских. Сегодня далеко не всем жителям ЕС доступно приобретение себе жилья в других странах, кредиты по ипотеке по-прежнему труднодоступны, нужно соответствовать множеству условий и оговорок, они дорожают из-за страховок для банков-займодателей. Кроме того, жилищная застройка в Европе, особенно на ее морских побережьях, сейчас ведется не очень интенсивно, а плотность заселения довольно высока, имеются и законодательно установленные ограничения на застройку в определенных регионах. В результате цены на земельные участки и на жилье там взлетели до небес. Сегодня большая часть представителей среднего класса, ищущих новую работу и новые пути для получения доходов, мигрирует по всей Европе, снимает квартиры и осваивает альтернативные источники заработков.

Инвестиции в жилье являются как раз одним из таких источников, который по праву считается наиболее надежным в плане перспективности и окупаемости, поскольку цены на недвижимость все время растут в странах с высоким уровнем жизни. В Болгария продолжается рост уровня жизни и ему еще есть куда расти. Рецессивных явлений, которые сейчас стоят на пороге многих стран Евросоюза, в Болгарии уже не наблюдается. Рынок болгарской недвижимости является отличной стартовой площадкой для инвестирования в недвижимость. Он представляет собой ту точку опоры, которая для множества людей изменяет мир. Именно потому Болгария привлекает внимание и множества европейцев из «стран-законодательниц мод» в Евросоюзе. Особенно они интересуются рынком новостроек и покупкой по стартовым ценам жилых объектов на этапе их строительства.

Наиболее динамично развиваются рынки недвижимости курортов в Равде, Несебре, Варне, на Солнечном берегу. Не меньшей популярностью пользуются и горы Болгарии: на горнолыжных курортах Банско и Пампорово ведется активная застройка. Активен и рынок вторичного жилья. Больше возможностей для инвестирования в строительство зданий возникает в Обзоре, Бяле, Лозенце, Приморско, Равде.


Опубликовано: 26 Мая 08:25, Просмотров:1522

Последние новости

Химки присоединили 150 кв. км Солнечногорска
02 Сентября 09:49

По жалобе в прокуратуру солнечногорского депутата Александра Романова, передача Химкам на 150 кв. км...

Легенда НБА не поедет в Россию вызволять осужденную в Химках олимпийку
25 Августа 19:36

Легенда НБА Деннис Родман не поедет в Россию, чтобы добиваться освобождения звезды WNBA Бритни Грине...

В Химках умирает еще один водоем
16 Августа 16:37

В химкинском ЖК Мишино пересыхает пруд. По предположению местных жителей, это связано с загрязнениям...

Аналитические статьи

Нотариус Измайлово Нотариус Измайлово
7 Март, 2022

Официальный сайт московского нотариуса Марины Владимировны Швачкиной (ВАО, метро Первомайская) работает без выходных и предлагает профессиональную правовую помощь и эффективную юридическую защиту прав и интересов.

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.