Вверх
  • понедельник
    26
    октября
    архив

Выбираем протеины - обзор по маркам и производителям.

Ни один атлет не добьется хорошего результата в тренажерном зале, если не будет придерживаться принципа высокобелкового питания.

Но как же повысить содержание этого нутриента в повседневном меню, не сводя свой рацион к однообразному потреблению опостылевших куриных грудок и яиц? Выход есть – это протеины, выбрать которые можно на http://activizm.ru/catalog/proteins/. Данное спортивное питание обеспечивает высокую концентрацию аминокислот в крови занимающегося, обуславливая анаболический отклик и рост мышечной ткани. Существует большое количество различных наименований представленной продукции. Чтобы выбрать наиболее качественный и оптимальный по соотношению цены и качества вариант, можно ознакомиться с исследованиями тех или иных марок протеина от ведущих производителей.

К самым лучшим комплексным маркам относятся такие, как качественный, и в то же время доступный по цене, Syntha-6 от компании BSN, и похожий по составу и эффективности Nitro Core 24, изготовляемый Optimum Nutrition. Стоит отметить, что в данном продукте содержатся также дополнительные энзимы и пищевые волокна, которые повышают степень усвояемости белка. А вот в Syntha-6 в крупных количествах имеются не только углеводы, но и жиры. Правда, об этом не стоит сильно тревожиться, потому что углеводы здесь в подавляющем большинстве представлены не усваивающейся в ЖКТ полидекстрозой и целлюлозной камедью. Что касается жиров, то в составе данной пищевой добавки находятся только полиненасыщенные масла и триглицериды среднецепочечного типа, способствующие сжиганию лишней жировой прослойки. Также к доступным и сравнительно недорогим вариантам можно отнести надежный и проверенный Matrix, который производит фирма Syntrax.

Достаточно доступная стоимость у неплохой марки Protein 80 Plus от знаменитой фирмы Weider. Другая, не менее известная компания-изготовитель многокомпонентных протеинов, Dymatize, выпускает на спортивный рынок как бюджетные продукты, вроде Elite 12 Hour и Elite Gourmet Protein, так и более качественные и дорогие варианты, типа Elite Fusion 7. Однако самым хорошим с точки зрения вкуса и органолептики, хоть и наиболее дорогим, и поэтому не всегда являющимся предпочтительным выбором, является Probolic-SR, изготовляемый производителем MHP. А вот в числе лучших медленных протеинов, которые усваиваются в течение длительного времени и сохраняют постоянной высокую концентрацию аминокислот в крови, являются Lipotropic Protein от популярного бренда LG Sciences, и пищевая добавка 100% Casein, выпущенная на рынок фирмой Optimum Nutrition.

Относящиеся к типу быстроусвояемых протеинов, сывороточные изделия могут эффективно применяться как для похудения, так и для набора массы. Здесь различают концентраты и изоляты. К самым качественным маркам первой категории можно отнести 100% Pure Platinum Whey, продукт от SAN, и ProStar Whey Protein, который выпускается Ultimate Nutrition. Если стоит цель выбрать недорогой белок данного вида, можно обратить свое внимание на Elite Whey Protein, который произведен компаний Dymatize. С изолятами картина обстоит похожим образом: бюджетные продукты компаний Dymatize (ISO-100) и Ultimate Nutrition (Iso Sensation) придутся кстати тем, кто не желает переплачивать за бренд. Но если позволяют средства и хочется позволить себе действительно высококачественный дорогостоящий продукт, следует приобрести быстро усваивающийся и отличающийся прекрасными вкусовыми качествами Zero Carb от VPX.


Опубликовано: 03 Июня 08:20, Просмотров:1321

Последние новости

Химчане готовы лечь под экскаваторы ради голубятни
30 Сентября 18:03

Местные жители заявляют, что если любимую народом голубятню начнут сносить, чтобы построить на этом ...

Экоцентр Химок продолжил собирать ненужное и раздавать нужное
21 Сентября 16:39

Химкинский экоцентр вернулся к работе после перерыва на эпидемию коронавируса. Снова, как прежде, лю...

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.