Вверх
  • воскресение
    29
    мая
    архив

Виды электронных сигарет: что предпочесть

Электронные сигареты уже давно перестали быть диковинкой. Но каждый человек, приняв решение о переходе с обычных сигарет на электронные, хочет знать, какими они бывают.

К тому же производители постоянно совершенствуют свое детище, создавая новые модификации этих электронных приборов, которые отличаются функциями, технологическими параметрами и размером. Проанализировав ассортимент интернет магазина электронных сигарет Стопникотин.ру мы можно классифицировать данную продукцию следующим образом:

С ручным управлением или автоматические
Разница таких электронных сигарет в том, что устройства с автоматическим включением срабатывают, стоит человеку сделать лишь одну затяжку. Тогда как ручное включение предполагает, что нужно нажать одну кнопку. Какие выбрать? Тут все зависит от предпочтений. Считается, что мужчинам больше нравится автоматический вариант. Тогда как женщины предпочитают ручную активацию – такие легче тянутся. Также тем, кому приходится часто бывать на улице, стоит выбрать ручное управление. Поскольку сильный ветер и прочие погодные условия, порой, мешают закурить. Кнопочное управление дает возможность еще и экономно тратить энергию аккумулятора. А также самостоятельно контролировать процесс затяжки – сколько нажимаете на кнопку, столько сигарета и работает. Да и курительную жидкость проще заправить в устройство с ручным управлением, чем с автоматическим.

Побольше и поменьше
Еще одним отличием является размер. Так, выделяют три категории:
- классические электронные,
- мини-сигареты;
- электронные трубки, имеющие аккумулятор большой мощности.

Обычная сигарета из пачки по длине равна 90 миллиметров. Ее электронный мини-аналог также имеет такую длину – потому внешнее сходство у них существенное. Правда, стоит учесть, что емкость картриджа у мини несколько меньше – она равна примерно 7-10 обычным сигаретам.

Классические не только больше по размеру – как правило, их длина составляет 140-155 миллиметров. Внешне они напоминают папиросу с мундштуком. Большую емкость имеет и их картридж – его хватает примерно на 20 обычных сигарет. Емкость аккумулятора у классических тоже больше – выдержит выкуривание примерно полутора пачек. Кстати, использование технологии Tank System позволяет сделать процесс заправки никотиновой жидкостью более удобным и экономичным. Такая технология применяется в Joye eGo-T – она позволяет выдавать насыщенный и очень густой пар. Важно и то, что 2 мощных аккумулятора (650 мАч) позволяют пару-тройку дней не ставить прибор на дополнительную подзарядку.

Одним словом, на какую бы электронную сигарету не пал выбор – все это в поддержку здорового образа жизни.


Опубликовано: 17 Июня 05:18, Просмотров:1447

Последние новости

В Химках начали застраивать газоны
16 Мая 11:31

В Химках газон по ул. Марии Рубцовой исчез под каркасом сооружения неизвестного назначения. Как всег...

Химки с Долгопрудным соединит скоростной трамвай
28 Апрель 20:58

В Подмосковье появится скоростной трамвай от Шереметьевской улицы в Химках до Дирижабельной улицы в ...

Пробки на дороге Москва-Химки побили рекорды
28 Апрель 20:30

Вечером 28 апреля пробки в Москве дошли до 9 баллов. Центр встал, наибольшие заторы были отмечены на...

Аналитические статьи

Нотариус Измайлово Нотариус Измайлово
7 Март, 2022

Официальный сайт московского нотариуса Марины Владимировны Швачкиной (ВАО, метро Первомайская) работает без выходных и предлагает профессиональную правовую помощь и эффективную юридическую защиту прав и интересов.

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.