Вверх
  • понедельник
    26
    октября
    архив

Виды электронных сигарет: что предпочесть

Электронные сигареты уже давно перестали быть диковинкой. Но каждый человек, приняв решение о переходе с обычных сигарет на электронные, хочет знать, какими они бывают.

К тому же производители постоянно совершенствуют свое детище, создавая новые модификации этих электронных приборов, которые отличаются функциями, технологическими параметрами и размером. Проанализировав ассортимент интернет магазина электронных сигарет Стопникотин.ру мы можно классифицировать данную продукцию следующим образом:

С ручным управлением или автоматические
Разница таких электронных сигарет в том, что устройства с автоматическим включением срабатывают, стоит человеку сделать лишь одну затяжку. Тогда как ручное включение предполагает, что нужно нажать одну кнопку. Какие выбрать? Тут все зависит от предпочтений. Считается, что мужчинам больше нравится автоматический вариант. Тогда как женщины предпочитают ручную активацию – такие легче тянутся. Также тем, кому приходится часто бывать на улице, стоит выбрать ручное управление. Поскольку сильный ветер и прочие погодные условия, порой, мешают закурить. Кнопочное управление дает возможность еще и экономно тратить энергию аккумулятора. А также самостоятельно контролировать процесс затяжки – сколько нажимаете на кнопку, столько сигарета и работает. Да и курительную жидкость проще заправить в устройство с ручным управлением, чем с автоматическим.

Побольше и поменьше
Еще одним отличием является размер. Так, выделяют три категории:
- классические электронные,
- мини-сигареты;
- электронные трубки, имеющие аккумулятор большой мощности.

Обычная сигарета из пачки по длине равна 90 миллиметров. Ее электронный мини-аналог также имеет такую длину – потому внешнее сходство у них существенное. Правда, стоит учесть, что емкость картриджа у мини несколько меньше – она равна примерно 7-10 обычным сигаретам.

Классические не только больше по размеру – как правило, их длина составляет 140-155 миллиметров. Внешне они напоминают папиросу с мундштуком. Большую емкость имеет и их картридж – его хватает примерно на 20 обычных сигарет. Емкость аккумулятора у классических тоже больше – выдержит выкуривание примерно полутора пачек. Кстати, использование технологии Tank System позволяет сделать процесс заправки никотиновой жидкостью более удобным и экономичным. Такая технология применяется в Joye eGo-T – она позволяет выдавать насыщенный и очень густой пар. Важно и то, что 2 мощных аккумулятора (650 мАч) позволяют пару-тройку дней не ставить прибор на дополнительную подзарядку.

Одним словом, на какую бы электронную сигарету не пал выбор – все это в поддержку здорового образа жизни.


Опубликовано: 17 Июня 05:18, Просмотров:1240

Последние новости

Химчане готовы лечь под экскаваторы ради голубятни
30 Сентября 18:03

Местные жители заявляют, что если любимую народом голубятню начнут сносить, чтобы построить на этом ...

Экоцентр Химок продолжил собирать ненужное и раздавать нужное
21 Сентября 16:39

Химкинский экоцентр вернулся к работе после перерыва на эпидемию коронавируса. Снова, как прежде, лю...

Пандемия вернула в Химки соловьев
02 Сентября 10:43

На Химкинском водохранилище впервые за долгие годы вернулись соловьи. Орнитологи связывают их возвра...

Аналитические статьи

Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения Бюджетная альтернатива для резервного энергоснабжения
11 Апрель, 2020

Во многих ситуациях бывает необходима своя электроэнергия или более дешевая альтернатива. Хорошим выбором в таких случаях может стать бензиновый генератор. Его важные преимущества сравнительно с другими вариантами – невысокая стоимость установки, широта модельного ряда, позволяющая выбрать источник энергии, рассчитанный как на длительный срок работы, так и на достаточное резервное электроснабжение, небольшой размер, экономичность. Бензиновые генераторы просто в эксплуатировать и доставлять в нужное место, они мобильны, а проблемы с шумом решает звуконепроницаемый кожух.

Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально! Кофе из профессиональной кофемашины дома? – Вполне реально!
7 Февраль, 2020

Компания «Mskcofe» в кофейном бизнесе почти 20 лет, с 2001 года. В «Mskcofe» помнят рождение индустрии в России и даже времена, когда кофемашины считались за небывалую роскошь, которую мало кто мог себе позволить. Теперь же широкие массы могут наслаждаться исключительным натуральным кофе в офисе и дома, на презентациях и выставках благодаря профессиональным кофемашинам.

Как провести корпоратив весело и недорого Как провести корпоратив весело и недорого
25 Ноябрь, 2019

До новогодних праздников уже меньше пары месяцев. Компании уже могут начинать обдумывать идеи красивой встречи 2020 года. Хорошая новость – это совсем не обязательно значит «много денег». Веселые праздники получаются и с весьма ограниченными бюджетами, что особенно важно в кризис. Если, конечно, готовиться к корпоративу не в последнюю неделю.