Вверх
  • среда
    21
    августа
    архив

В Химках украшают даже недостроенные здания и башенные краны

Новый Год буквально преображает все вокруг, праздник появляется не только на улицах, но и в сердцах людей. Особенно его любят конечно же малыши, да и взрослые в эти дни ненадолго стараются забыть обо всех проблемах и трудностях. А помогают создавать праздничное настроение, соответственно украшенные улицы. Любой населенный пункт по мере приближения к 31-му декабря, становится ярче и светлее, ну и конечно не выделяется здесь и городской округ Химки.

Мало того, что гирляндами, украшениями и огнями сияют традиционные места в городе, так власти Химок придумали способ превратить даже довольно мрачные объекты в праздничные. Ну кто скажите испытывает положительные эмоции, глядя на объекты незавершенного строительства, но в этом году местные жители и их гости смогут по-другому взглянуть на строящиеся здания и вообще, строительные площадки. Администрация Химок обязала застройщиков сделать свою работу максимально праздничной, убрав с лица города мрачные пейзажи.

Строители в свою очередь, весьма живо откликнулись на инициативу властей и оперативно приступили к преображениям. Теперь, высотки и небольшие здания не только обнесены забором, они также светятся от расположенных на них, иллюминаций. Причем застройщики даже перевыполнили просьбу и сами проявили креативность в вопросе украшений и подготовки к Новому Году. Светятся и дарят праздник не только недостроенные здания, но даже и башенные краны. Все это делается окружающий пейзаж не просто праздничным, а в какой-то степени и фантасмагорическим.

Опубликовано: 11 Декабря, 2015 08:50, Просмотров: 1813

Последние новости

В Шереметьеве рухнула крыша
05 Августа 18:52

В многострадальном химкинском аэропорту Шереметьево очередные проблемы. На этот раз обрушилась крыша...

В Химках дошли до кражи коробки передач прямо из машины
24 Июля 17:07

В Химках коробку передач стоимостью 60 тысяч рублей украли прямо из салона импортного грузовика.

...

В Химках парковки превратятся в пазлы
24 Июля 17:04

В Подмосковье планируется строительство механизированных парковок с большим количеством уровней.

...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».