Вверх
  • суббота
    18
    августа
    архив

В Химках судят бездомного нижегородца, уснувшего на полу в Шереметьеве

Химкинский горсуд рассмотрит уголовное дело о бездомном, уснувшем на полу в Шереметьеве и принесшем сотруднице полиции боль и нравственные страдания, ударив ее «в область головы» во время препровождения в отделение.

По информации следствия, 42-летний нетрезвый бездомный из Нижегородской области заснул на полу в Шереметьеве, проявляя тем самым «явное неуважение к обществу». Сотрудница транспортной полиции, желая пресечь подобное правонарушение, разбудила его и попросила пройти с ней в дежурную часть, в ответ на что разбуженный нецензурно выругался, а затем в лифте несколько раз ударил полицейскую «в область головы», причинив ей физическую боль и нравственные страдания. Свою вину обвиняемый полностью признал и раскаялся в содеянном.

Опубликовано: 27 Июля, 2016 17:13, Просмотров: 1354

Последние новости

Химки поголовно против пенсионной реформы
15 Августа 16:57

Независимый соцопрос в Левобережных Химках в очередной раз доказал: практически 100% россиян против ...

В Химках тестируют датчики, которые будут выключать свет за жильцами днем
11 Августа 10:37

В администрации Химок заявили, что автоматические выключатели могут сократить около 40% энергозатрат...

В Химках появится памятник святому адмиралу
05 Августа 11:10

Скульптор Сергей Лукьянов подарил Химкам созданный им памятник святого адмирала Федора Ушакова.

<...

Аналитические статьи

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.

Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться? Противопожарные проверки по всей России: как к ним подготовиться?
2 Апрель, 2018

Страшный кемеровский пожар еще раз показал: изучение норм и правил пожарной безопасности – одна из главнейших задач ответственных за безопасность в организациях и на предприятиях. Обучение сотрудников правилам и нормам пожарной безопасности дает практические навыки и умения, позволяющие своевременно и верно действовать в случае ЧС и может в разы уменьшить количество пожаров из-за нарушений этих норм.