Вверх
  • суббота
    19
    января
    архив

В водоемах Химок найдены микробиологические загрязнения

Роспотребнадзор сообщил, что качество воды в водоемах Химок и еще девяти подмосковных муниципалитетов неудовлетворительно по микробиологическим показателям.

Некачественная вода обнаружена в водоемах Химок, Подольска, Балашихи, Домодедова, Мытищ, Одинцовского, Красногорского, Ленинского, Пушкинского, Сергиево-Посадского районов. Неудивительно, что многие жители Химок предпочитают воду от компании Домбай Водовоз.

Побудительным мотивом организации этой компании, по ее информации, было желание сделать качественную, чистую по-настоящему воду доступной всем жителям Москвы и области. Эта вода происходит из природных подземных скважин заповедников Северного Кавказа. Многометровая глубина гарантирует отсутствие повышенных доз микроорганизмов, вредных примесей, микроэлементов, гербицидов и пестицидов. Она не требует очистки хлором и тому подобными веществами. В Москву и область вода доставляется с Северного Кавказа в кратчайшие сроки на автомобилях со специальными емкостями для перевозок пищевых жидкостей, где она не утрачивает вкуса и качеств и не нагревается. «Домбай Водовоз» торгует широким ассортиментом питьевых вод – талой ледниковой, высокоминеральной и питьевой природной для любых потребностей, нужд, состояния здоровья и вкусов.

«Домбай Водовоз» – эксклюзивный дистрибьютор вод «Домбай» и «АкваГор». Горная вода в компании не подвергается химической обработке, сохраняет все нужные для здоровья полезные макро- и микроэлементы. Компания пользуется собственным высокотехнологичным оборудованием добычи воды что благотворно сказывается на ее цене и качестве, соответствующем самым строгим нормам по чистоте, микробиологическому и санитарно-химическому составу и органолептическим свойствам. Незыблемые правила компании – совершенно бесплатная доставка на следующий день после заказа. Здесь можно удобно и быстро заказать по телефону или на сайте чистую родниковую или горную воду в любых объемах, приобрести кулеры, сохраняющие все полезные свойства воды. Компания много лет успешно сотрудничает с детсадами, школами, сферой общепита и другими. Большинству из них предлагаются льготные особые условия и скидки на весь ассортимент услуг и товаров.

«Домбай Водовоз» заявляет: заказ и доставка воды для частных и юридических лиц в Москве в наши дни – не роскошь, а необходимость, одна из возможностей сохранения здоровья.

Опубликовано: 26 Сентября, 2016 13:25, Просмотров: 2128

Последние новости

В Химках орудует дерзкий «вор-ботаник»
14 Января 04:42

В Химках ищут дерзкого серийного цветочного вора, который обчищает подъезды от растений. «Цветочный ...

Теннисисты 25 стран съехались в Химки
10 Января 14:07

160 теннисистов 25 стран мира приехали в Химки на международный Tennis Europe RWB Christmas Cup.

...

В Химках строят уникальный 41-этажный ЖК
10 Января 13:56

После банкротства застройщика первой и второй «Солнечных систем» Главгосэкспертиза одобрила проектну...

Аналитические статьи

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.