Вверх
  • понедельник
    26
    сентября
    архив

В водоемах Химок найдены микробиологические загрязнения

Роспотребнадзор сообщил, что качество воды в водоемах Химок и еще девяти подмосковных муниципалитетов неудовлетворительно по микробиологическим показателям.

Некачественная вода обнаружена в водоемах Химок, Подольска, Балашихи, Домодедова, Мытищ, Одинцовского, Красногорского, Ленинского, Пушкинского, Сергиево-Посадского районов. Неудивительно, что многие жители Химок предпочитают воду от компании Домбай Водовоз.

Побудительным мотивом организации этой компании, по ее информации, было желание сделать качественную, чистую по-настоящему воду доступной всем жителям Москвы и области. Эта вода происходит из природных подземных скважин заповедников Северного Кавказа. Многометровая глубина гарантирует отсутствие повышенных доз микроорганизмов, вредных примесей, микроэлементов, гербицидов и пестицидов. Она не требует очистки хлором и тому подобными веществами. В Москву и область вода доставляется с Северного Кавказа в кратчайшие сроки на автомобилях со специальными емкостями для перевозок пищевых жидкостей, где она не утрачивает вкуса и качеств и не нагревается. «Домбай Водовоз» торгует широким ассортиментом питьевых вод – талой ледниковой, высокоминеральной и питьевой природной для любых потребностей, нужд, состояния здоровья и вкусов.

«Домбай Водовоз» – эксклюзивный дистрибьютор вод «Домбай» и «АкваГор». Горная вода в компании не подвергается химической обработке, сохраняет все нужные для здоровья полезные макро- и микроэлементы. Компания пользуется собственным высокотехнологичным оборудованием добычи воды что благотворно сказывается на ее цене и качестве, соответствующем самым строгим нормам по чистоте, микробиологическому и санитарно-химическому составу и органолептическим свойствам. Незыблемые правила компании – совершенно бесплатная доставка на следующий день после заказа. Здесь можно удобно и быстро заказать по телефону или на сайте чистую родниковую или горную воду в любых объемах, приобрести кулеры, сохраняющие все полезные свойства воды. Компания много лет успешно сотрудничает с детсадами, школами, сферой общепита и другими. Большинству из них предлагаются льготные особые условия и скидки на весь ассортимент услуг и товаров.

«Домбай Водовоз» заявляет: заказ и доставка воды для частных и юридических лиц в Москве в наши дни – не роскошь, а необходимость, одна из возможностей сохранения здоровья.

Опубликовано: 26 Сентября, 2016 13:25, Просмотров: 5165

Последние новости

Химки присоединили 150 кв. км Солнечногорска
02 Сентября 09:49

По жалобе в прокуратуру солнечногорского депутата Александра Романова, передача Химкам на 150 кв. км...

Легенда НБА не поедет в Россию вызволять осужденную в Химках олимпийку
25 Августа 19:36

Легенда НБА Деннис Родман не поедет в Россию, чтобы добиваться освобождения звезды WNBA Бритни Грине...

В Химках умирает еще один водоем
16 Августа 16:37

В химкинском ЖК Мишино пересыхает пруд. По предположению местных жителей, это связано с загрязнениям...

Аналитические статьи

Нотариус Измайлово Нотариус Измайлово
7 Март, 2022

Официальный сайт московского нотариуса Марины Владимировны Швачкиной (ВАО, метро Первомайская) работает без выходных и предлагает профессиональную правовую помощь и эффективную юридическую защиту прав и интересов.

Аренда легкого коммерческого транспорта Аренда легкого коммерческого транспорта
23 Ноябрь, 2020

Пандемия затруднила средний и малый бизнес. Для сохранения эффективной логистики многие обращаются к аренде легкого коммерческого транспорта.

«Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло! «Вкусные» осенние акции от сети автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «НефтьМагистраль». Этой осенью будет тепло!
18 Ноябрь, 2020

Осень – не повод для грусти и меланхолии! Сеть автозаправочных мультисервисных комплексов АЗС «Нефтьмагистраль» снова радует своих постоянных клиентов интересными акциями и подарками. Если вы еще не подключились к программе лояльности, то сейчас самое время это сделать.