Вверх
  • вторник
    16
    октября
    архив

Жители Химок напомнили депутатам о совести

14 декабря в Химках депутаты выберут нового главу. За последние 4 года в городе сменилось 3 руководителя, каждый стал фигурантом или жертвой скандалов. Жители просят депутатов под бессменным председательством Александра Дряннова выбирать нового главу «по совести» и пишут, как им надоели временщики.

Всенародно избранный мэр Олег Шахов обвинен в мошенничестве и приговорен к 6 годам условно. По информации Planet Today, он был «козлом отпущения», нужным, чтобы отвлечь внимание от другого скандала, с вырубкой Химкинского леса. Следующий мэр, назначенный через конкурс, Владимир Слепцов обвинен в трате на уличную иллюминацию 135 млн рублей. А уроженца Луганска, врио главы Химок Дмитрия Волошина подозревают, хотя и не доказывают, в обладании, кроме российского, украинским гражданством, что по нынешним временам опаснее обвинений в мошенничестве и растрате.

Между тем в Химках глубокий административный кризис. Власти не справляются, смена руководителей и их команд привела к тому, что Химки тонут в мусоре и снегу. Выбирать нового главу должны депутаты. Лишенные права выбирать и контролировать власть жители репостят в соцсетях видеоопрос «Каким должен быть мэр Химок?», в комментах к которому пишут, как им надоели временщики и просят депутатов на этот раз выбрать главу «по совести».

Опубликовано: 13 Декабря, 2016 16:03, Просмотров: 729

Последние новости

Химки – №1 в РФ по трате общественных денег
14 Октября 17:42

Химки победили в XI Всероссийском конкурсе муниципальных образований РФ на управление общественными ...

Третьяковка приехала в Химки
14 Октября 17:09

В картинной галерее Химок открылась выставка коллекции, подаренной Третьяковке меценатом Сергеем Гор...

Коммунальщики Химок украсили подъезд граффити
14 Октября 16:54

Победители конкурса МУК Химок на лучший подъезд получили от компании в виде приза граффити на своих ...

Аналитические статьи

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».

Плюсы лепнины из гипса Плюсы лепнины из гипса
17 Май, 2018

Тем, кто хочет внести в образ своего дома особенные изысканность и шик, можно порекомендовать лепные гипсовые композиции, идеально подходящие для классического интерьера. Гипсовый орнамент со множеством мелких деталей придает дому дух старины и аристократизма, напоминая об античности и барокко.

Утилизация аккумуляторов ИБП Утилизация аккумуляторов ИБП
5 Май, 2018

Утилизация аккумуляторов источников бесперебойного питания проводится со строгим соблюдением особых правил из-за входящего в состав батарей свинца. Его пары могут нанести непоправимый вред здоровью и экологии, потому нельзя ИБП утилизировать как обычные отходы.