Вверх
  • понедельник
    22
    мая
    архив

Голодающие аварийщики Химок: «Мы не знаем, по какой статье нас уволили»

По словам объявивших голодовку 40 сотрудников аварийной службы Химок из ООО Азимут, им так и не объяснили, за что именно и по какой статье они уволены после 15-20 лет работы, а со взятыми взамен сотрудниками ситуация не улучшилась: аварийщики по-прежнему не успевают на вызовы, жителей «просто топят».

Сейчас аварийщики пытаются добиться выплаты долгов по зарплатам за полгода, всего свыше 10 млн рублей, с помощью голодовки. По их рассказу, до расторжения договора управляющей компании с ООО Азимут и последовавшего затем увольнения там было лишь две бригады. Они физически не успевали на все вызовы, хотя выезжали и по ночам. Теперь в Химках новая аварийная бригада, но и она не справляется, устраняя заливы по 6 часов. Жители просто тонут, а администрация закрывает глаза на то, что ситуация становится хуже. И где же эти 10 с лишним млн, ясного ответа никто пока не дал.

Опубликовано: 28 Марта 10:54, Просмотров: 270

Последние новости

Коммунальщиков Химок оштрафовали за то, что портят воздух
28 Апрель 15:24

ОАО «Химкинский водоканал» оштрафован на 230 тысяч рублей за выбросы в атмосферу тяжёлых загрязняющи...

«Эко-берег» на 300 млн забыт, заброшен
28 Апрель 15:06

Бывший химкинский глава Владимир Слепцов вложил в свое любимое детище «Эко-берег» 300 млн рублей из ...

В Химках прошла первая в Подмосковье пересадка сердца
27 Апрель 13:11

В Химках впервые в Подмосковье провели операцию по трансплантации сердца. Местный центр высоких меди...

Аналитические статьи

Борец с онкологией у животных получил премию Theilen Tribute Award Борец с онкологией у животных получил премию Theilen Tribute Award
21 Май, 2017

Профессор хирургической онкологии, основатель онкологического центра для животных при Университете штата Колорадо, доктор Стив Витроу, был удостоен премии Theilen Tribute Award, на 30-й ежегодной конференции ветеринарного сообщества по борьбе с раком.

Заработать можно и на осенних листьях Заработать можно и на осенних листьях
21 Май, 2017

Скоро осень, но многие люди, да почти все, так и не заработают свой первый миллион на осенних листьях. И это далеко не шутка, так как на этом простом и бесплатном сырье можно действительно неплохо заработать.

К трудовой книжке необходимо относиться ответственно К трудовой книжке необходимо относиться ответственно
21 Май, 2017

Большинство жителей нашей планеты вынуждены работать, хотя далеко не ко всем можно применить слово "вынуждены". Немало людей любят свою работу и получают от нее удовольствие, но наверное несколько больше тех, кто получает удовольствие исключительно в дни зарплаты. Работа необходима каждому, ведь она является главным источником дохода, а значит благодаря ей человек может вести нормальную жизнь.