Вверх
  • суббота
    25
    мая
    архив

Голодающие аварийщики Химок: «Мы не знаем, по какой статье нас уволили»

По словам объявивших голодовку 40 сотрудников аварийной службы Химок из ООО Азимут, им так и не объяснили, за что именно и по какой статье они уволены после 15-20 лет работы, а со взятыми взамен сотрудниками ситуация не улучшилась: аварийщики по-прежнему не успевают на вызовы, жителей «просто топят».

Сейчас аварийщики пытаются добиться выплаты долгов по зарплатам за полгода, всего свыше 10 млн рублей, с помощью голодовки. По их рассказу, до расторжения договора управляющей компании с ООО Азимут и последовавшего затем увольнения там было лишь две бригады. Они физически не успевали на все вызовы, хотя выезжали и по ночам. Теперь в Химках новая аварийная бригада, но и она не справляется, устраняя заливы по 6 часов. Жители просто тонут, а администрация закрывает глаза на то, что ситуация становится хуже. И где же эти 10 с лишним млн, ясного ответа никто пока не дал.

Опубликовано: 28 Марта, 2017 10:54, Просмотров: 642

Последние новости

Цена новой дорожной развязки в Химках взлетела на 1 млрд рублей
24 Мая 10:16

Изначально стоимость развязки с эстакадой предполагалась значительно ниже – 2,1 млрд рублей. Теперь ...

Химкинский аэропорт отсудил 20,6 млн рублей у Росавиации
23 Мая 07:43

Московский арбитражный суд удовлетворил иск Международного аэропорта Шереметьево о взыскании 20,6 мл...

После пожара в аэропорту Химок Аэрофлот массово отменяет рейсы Сотых Суперджетов
22 Мая 17:07

Аэрофлот в минувший понедельник отменил ещё два полёта Суперджетов 100: SU2039 из Бухареста в Москву...

Аналитические статьи

Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля Год Семенович Нисанов. Биография предпринимателя, мецената, общественного деятеля
24 Март, 2019

Год Семенович Нисанов – российский бизнесмен азербайджанского происхождения. По данным «Форбс» его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов. Родился 24 апреля 1972 года в поселке Красная Слобода (бывшая Еврейская Слобода) – месте компактного проживания горских евреев. Ныне поселок является административной единицей азербайджанского города Куба (Губа).

Поисковики теряют силу Поисковики теряют силу
17 Декабрь, 2018

Сейчас большинство клиентов приходит в интернет-магазины из поисковиков, но тенденция меняется. Люди начинают больше доверять конкретным онлайн-площадкам. Покупатели начинают искать нужные товары не в Гугле, а на Ибее, Алиэкспрессе и других площадках.

Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку» Захар Смушкин и Группа «Илим» вновь стали спонсорами кинофестиваля «Послание к человеку»
7 Октябрь, 2018

Президент кинофестиваля-конкурса «Послание к человеку», режиссер Алексей Учитель, поблагодарил бизнесмена и мецената Захара Смушкина за помощь в организации мероприятия: компания «Илим» уже несколько лет поддерживает проект «Послание к человеку».